Тоня Матвиенко презентует дуэт с мамой!

Назад
НОВОСТИ

9U8C6735Кроме общих записей под проекты и концерты артисткам никак не удавалось записать новую и особую их песню. Совместная работа для Тони очень важна, когда так же Нина Матвиенко записывала голос своей мамы на виниловые пластинки, чтобы сохранить память и народную песню, которая до сих пор передается из поколения в поколение.

«Мамочка, Вы недавно меня очень напугали,признается Тоня.Когда я увидела автомобиль скорой помощи возле дома, то время будто остановилось, мои ноги меня не несли, я не могла быстро добежать до Вас! Слава Богу с Вами все в порядке, Вам не больно, «руки и ноги целы», а Ваша головушка ясная, хотя немного шрамов осталось, но это пройдет …

Вы мне рассказывали, что очень хотели записать пение своей мамы, моей бабушки Антонины. И хотя тогда были другие времена, но у Вас получилось! И это такая память на сегодняшний день, что у меня родилось много идей и одна из них — записать наши с вами голоса вместе. У меня была мелодия, у Вас — народная песня. Мы записали это давно, пришло время, чтобы Вы услышали, чтобы все услышали, что из этого вышло! CCI31082014_000311И пообещайте мне, что больше ничего с Вами не случится! Не пугайте меня, пожалуйста! Нам еще столько надо спеть вместе!»

Тоня Матвиенко призывает всех ценить и беречь своих родителей!

 «Они у нас одни! Они у нас самые лучшие! »,говорит певица.