Топ-10 скандалов шоу-бизнеса в 2013 году

Назад
НОВОСТИ

Григорий Лепс 1.Лепс и мафия
Соединенные Штаты Америки зачислили популярного российского певца к рядам мафии. Белый Дом считает, что Лепс имеет прямое отношение к преступной группе, которую американские власти называют «Братский круг». По мнению финансового ведомства США, Григорий Лепс выполнял функции курьера, и перевозил деньги для преступного сообщества. США ввели санкции против певца.

Костюк и Меладзе2.Злоупотребление «ВИА Грой»
В этом году самым громким и длительным скандалом, стали разногласия между музыкальными продюсерами известной и всеми любимой группы «ВИА Гра» Дмитрием Костюком и Константином Меладзе. Акулы шоу-бизнеса не смогли поделить права на свое детище, и вместо этого решили создать каждый по своей группе. Дмитрий Костюк набирал девочек в группу «по знакомым», а Константин из кастинга сделал целое ТВ-шоу. Во время подготовки новых коллективов к сцене, продюсеры не забывали вставлять друг другу палки в колеса, и бегать по судам с очередными исками. Как известно, Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, до сих пор не могут поделить права на бренд «ВИА Гра».

Могилевская и Полякова3.Могилевская и Полякова
Скандал между двумя дивами украинской эстрады разразился из-за их участия в проекте «Як дві краплі». Ольга Полякова очень громко высказалась об уходе Могилевской с проекта, чем и спровоцировала разборки с коллегой по сцене.
«Совершенно не удивительно, что Наталья Алексеевна сбежала с финала шоу, потому что проиграть лузерам из третьего эшелона было бы совершенно несолидно с ее стороны, а проигрыш был бы неизбежен, поскольку нельзя победить в подобном шоу, простояв памятником на сцене в течении 13 эфиров. Рассчитывая на голоса зрителей, которые в каждом выпуске видели подвох. Остается аплодировать Наташе за ее умение вовремя сбежать и при этом выторговать себе роскошный бенефис. Ваш Арлекино», – высказалась Полякова в соц. сетях.

Яремчук4.Победа Марии Яремчук на отборочном туре Евровиденья-2013
Молодую певицу и ее команду обвинили в фальсификации голосов во время отбора на «Евровиденье-2013». Как известно, фаворитами отборочного тура была группа «НеАнгелы». Продюсер девушек – Юрий Никитин, уверяет, что в день голосования, телефоны, на которые поступали смс-голосования, блокировались, чем и было вызвано подозрение по поводу победы Марии Яремчук.

Ирина Билык5.Билык против журнала
Этим летом один из таблоидов выпустил номер со скандальной статьей о личной жизни певицы. В статье оповещалось, что на гастролях Билык со своим коллективом устраивают оргии, а также, что украинская поп-дива нетрадиционной ориентации. После выхода этого журнала Ирина Билык пришла в ужас, и решила в судебном порядке отстоять честь своего имени и достоинство. Певица подала в суд на таблоид и потребовала 200 тысяч гривен моральной компенсации. После судебных разбирательств, суд назначил выплатить певице моральный ущерб в размере 20 тысяч гривен. Может сумма для Ирины покажется никчемной, за то вкус победы над «желтой прессой» станет бесценным.

kinopoisk.ru6.Иван Ургант и шутка в прямом эфире
Популярный ведущий отличается умом и сообразительностью, однако на этот раз и то и другое его подвели. Иван Ургант имел не осторожность очень красноречиво пошутить в сторону украинского народа. Во время эфира программы «Смак», Иван сравнил приготовление супа с уничтожением жителей украинского села красным командиром. Эта шутка вызвала бурю возмущений и выросла до международного скандала.

Сергей Светлаков7.Ресторан Светлакова
Еще одна российская телезвезда отличилась в этом году в Украине. Популярный квн-щик, актер и ведущий Сергей Светлаков подсунул киевлянам «Ишака», именно так он назвал свой ресторан в Киеве. Открытие этой харчевни вызвало много шумихи и разговоров. Жители дома, в котором поселился «Ишак», уверяют, что у них начал рушиться дом, и завелись тараканы. Люди уверены, что звезда «Нашей рашы», обошел все нормы организации ресторанного бизнеса в жилом доме.

Филипп Киркоров 18.Киркоров и фотограф
Поп-король каждый год где-то, да и отличится. На этот раз Филиппу Киркорову «вляпаться» в скандал помогла его же охрана. Как известно, после концерта во Дворце «Украина», певец отправился в один из киевских ресторанов, немного расслабится. После появления Киркорова, представителей СМИ пришлось ждать не долго. Желание словить певца в объективе и спровоцировало инцидент. Ведь когда фотограф пытался сфотографировать Филиппа, один из охранников певца оттолкнули папарацци, а когда поп-король сел уже в машину, ребята из охраны решили проявить свой характер жестче, и бросили бутылку в голову фотографа. Голова парня была разбита, однако на этом приключения зловещей бутылки не закончились. Бутылка отскочила от головы фотографа и попала в живот рядом стоящей девушке, а от нее отрикошетила прямо в окно ресторана.

Тищенко и Седокова9.Тищенко и Седокова
Известный украинский ресторатор, в одном из своих высказываниях сравнил певицу Анну Седокову с проституткой, а также заявил, что готов заплатить за ночь с ней 1000 долларов. Певица в свою очередь план мести долго не вынашивала, и нанесла ему удар ниже пояса. Анна опубликовала сообщение в социальных сетях, в котором утверждала, что у Николая не сложилось с размерами его мужского «достоинства»: — «Да что ж это такое сегодня! Теперь киевские рестораторы с самым малюсеньким «хозяйством» в Киеве пытаются как-то привлечь к себе внимание», написала певица.

Витас10.Витас и ДТП
10 мая, известный российский певец Витас стал участником ДТП. Этот случай вызвал настоящий резонанс, ведь помимо того, что певец сбил девушку на велосипеде, потом угрожал ей пистолетом, так еще осмелился оскорблять полицейских. После судебных разбирательств, выяснилось, что Витас, кроме обидных слов в сторону стражей порядка применил в ход и ноги, и ударил полицейского в бедро. За это певец теперь обязан заплатить государству 100 тысяч рублей.

Специально для STARBOM.com Ирина Гераус