ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ : превед, минед!

Назад
НОВОСТИ

И это, в первую очередь, заслуга режиссера.

Сколько бы мы не пыжились, мол, 26-летняя экс-черновчанка Мила Кунис знаменует триумф УКРАИНСКОГО кино, это будет неправдой. 26-летняя Мила переехала в Америку в 1991-м. Языка не знала. Внешностью особой не обладала. Да и сейчас ее внешность, по нашим, украинским меркам – так себе, если не сказать жестче. Однако в портфолио  Милы — несколько кинобестселлеров, в экс-бойфрендах – Маколей Калкин («Один дома»), Джастин Тимберлейк и экс-муж Деми Мур – Эштон Катчер!

Тем не менее, правдой будет то, что Сет МакФерлейн – режиссер и исполнитель виртуальной главной роли медвежонка Тедди (а фильм в оригинале так и называется – «Тед») создал реальный комедийный шедевр!

В Рождественскую ночь мальчик загадал желание, чтобы его плюшевый мишка стал живым. И мишка таки ожил. Все американские таблоиды сделали его сенсацией!

Но прошло время. И Тедди стал нормальным 35-летним мужиком, в меру пошлым и в меру наглым. А его хозяин в исполнении  Марка Уолберга остался тем еще пацаном! У него есть девушка (Мила Кунис), но он все не решается перейти на новый уровень (По словам медвежонка – «анал»?)! Подруга настаивает – Тедди явно третий лишний! Его вопросы, типа «Твоя дівчина пердить при тобі?» или «Чому вона постійно бздить?» выведут из равновесия любого. Мишка особо не возражает – уходить так уходить! Проблем у него ведь нету! Его приняли на работу продавцом в супермаркет в его же собственном стиле! «Чем вы раньше занимались? — Я своїми пухкими лапками мацав вагіну твоєї жінки!». Это настолько впечатлило директора супермаркета, что вожделенная должность была отдана ведмедику! Для повышения в должности говорящему Мишке хватило того, что он трахнул кабачком сексапильную кассиршу этого самого супермаркета! (Отдельная история — это то, как Тед клеил кассиршу, изображая на себе последствия страстного минета)

Все идет к тому, что нормальный мужик в теле плюшевого мишки поменяется местами с ребенком в мускулистом теле Марка Уолберга! Но не так прост режиссер Сет МакФерлейн! Медвежонка похищают его полоумные фанаты — папаша с сынком-жирдяем, а в момент освобождения наш герой распанахивается на полосы! Реинкарнация медвежонка происходит по всем канонам комедийного кино: сшитый на живую нитку Милой Кунис, подле медвежатко, заявляет: «Тепер ми будемо жити разом, бо ви мене погано зшили!»

Специально для STARBOM.com — Николай Лежнев