Творческий альянс архитектурной студии ZS GROUP Андрея Кузьмичева и Дома Моды IDoL дизайнера Сержа Смолина

Назад
НОВОСТИ

14-02-21 140Выставка Interior Mebel прошла в очередной раз в киевском Международном Выставочном Центре в феврале 2014 года.

Одним из интереснейших дизайнерских стендов выставки стал продукт работы объединенной команды ZS Group Андрея Кузьмичева и Дома Моды IDoL известного украинского дизайнера Сержа Смолина. Вниманию посетителей и заказчиков был представлен концепт шоу-рума или модного бутика, в основе которого лежит идея сюрреалистичного пространства и его преломления с помощью контрастных цветов и световых решений.  Многоуровневый свет дает возможность изменения атмосферы. Пространство разделено на зоны, сочетание цветов, современных материалов, мебели, текстиля и зеркал создают свой особый неповторимый мир.

Владелец  ZS Group Андрей Кузьмичев:

 Наша компания всегда стремится к новаторству. Для создания необыкновенных прогрессивных интерьеров мы объединили усилия с известным Домом Моды IDol и дизайнером бренда Сержем Смолиным. Скрестить мир Fashion и грамотных архитектурных решений — вот цель нашего союза. В результате, потребитель получает новый продукт, позволяющий людям расширить личное пространство стиля, обновляя не только свой  гардероб, но и актуализируя интерьер.

14-02-21 037

Дизайнер Серж Смолин:

       «Я – дизайнер, и моя миссия — привносить в жизнь людей дух созданного мною бренда  IDoL, как в глобальных вещах, так и в деталях – элементах декора, интерьере, предметах, которыми мы пользуемся. Ведь «среда обитания» отражает суть человека, его привычки, его предпочтения, его персональный Мир. Именно поэтому я решил применить свой опыт в области дизайна интерьера. Благодаря сотрудничеству с компанией ZS Group – это стало возможным.

 Как должен выглядеть дом современного человека? Как создать интерьер бутика, в который покупатели будут слетаться как пчелы на мед? Как оформить офис, в котором будет хотеться работать по 24 часа в сутки? Решением подобных вопросов я занимаюсь совместно с командой ZS Group — профессионалами в области архитектуры и дизайна интерьеров. Так в «меню» моего бренда появилось новое «блюдо» под названием IDoL HOME — линия аксессуаров для дома».

ZS GROUP – это компания, которая специализируется на создании актуальных интерьеров для частных лиц, а также для владельцев магазинов, выставочных залов, офисов и других общественных помещений. В состав группы входит архитектурное бюро, коллектив декораторов во главе с Сержем Смолиным, торговая группа по подбору мебели и аксессуаров, а также строительная компания.