У Анастасии Приходько появился волк!

Назад
Шоу-бизнес

Анастасия Приходько показала новое татуНовая Украинская Амазонка никогда не скрывала, что не любит стадности. Не удивительно, что ей по душе вовсе не милые пушистые «мимимишки», от которых тают большинство представительниц прекрасного пола.

На днях Анастасия Приходько сделала новое тату, внеся кардинальные изменения в рисунок на правом предплечье, набитый в 18-летнем возрасте. Исполнительница рассказала STARBOM.com, что же теперь изображено на ее руке и объяснила значение новой татуировки:

— Этот нательный рисунок символизирует новый этап моей жизни. Он покрывает татуировку, которую я сделала в 18 лет, – символы Огня и Воды. Тогда я еще не могла найти золотую середину между двумя состояниями: была либо испепеляющим Огнем, либо умиротворенной Водой.

Год назад ко мне пришло осознание, что данные символы на моем теле себя исчерпали. Я стала взрослее, переосмыслила многое… И решила заново отобразить свое внутреннее состояние с помощью нательной живописи.

Теперь на моем правом предплечье живет Волк-Одиночка и Черный Ворон. Ибо я не люблю стадности, стремлюсь к индивидуальной мудрости и верю в мистическое начало творчества».