У Димы Билана умерла подруга

Назад
НОВОСТИ

Российский исполнитель дважды представлял свою страну на песенном конкурсе «Евровидение». Дима хотел и в этом году выйти на главную сцену Европы. Специально для этого она записал дуэт с бывшей участницей группы «Тату» Юлей Волковой. Однако удача отвернулась от них. И в этом году Россию на «Евровидении» в Баку представят «Бурановские бабушки».

О нынешних российских участницах ходит немало слухов и злобных шуток. Например, шепчутся, будто продюсеры коллектива повезут в баку несколько запасных бабушек. «Евровидение», как известно, отнимает немало сил. И если кого-то из бабушек подведет здоровье, ее быстро заменят. Шутки шутками, но подготовка к европейскому песенному конкурсу действительно утомительна и даже опасна для здоровья. Так, в одном из интервью Дима Билан рассказал, что однажды после «Евровидения» умерла его подруга — гример. Слабый организм девушки не выдержал жесткого гастрольного графика (за день коллектив мог побывать в трех странах). Гример запустила онкозаболевание и умерла.

Кстати, в этом году, несмотря на проигрыш «Бурановским бабушкам» дима Билан опять поедет на «Евровидение». Он выступит там в качестве специального гостя в день второго полуфинала — 24 мая.

Напомним, Украину в этом году на «Евровидении» представит Гайтана.