У Елены Воробей роман с любовником Пугачевой

Назад
НОВОСТИ

«Я сейчас влюблена, — сказала недавно артистка. — Моего молодого человека зовут С.Ч.  Он был известным певцом в 1990-е годы».

Исполнителей с такими инициалами немного. Самым желанным в то время был Сергей Челобанов. На него обратила внимание даже сама Алла Пугачева. Говорят, у Примадонны был серьезный роман с Челобановым. Карьера начиналась стремительно. Но вскоре Сергей пропал. Ходили слухи, что он увлекся спиртным.

Несколько лет назад Челобанов вновь появился — стал участником программы НТВ «Суперстар». Однако знакового возвращения не произошло.

Говорят, Елена Воробей познакомилась с Сергеем в студии звукозаписи. Мол, он предложил записать дуэт. Ну а потом, как это часто бывает, сотрудничество переросло  роман. Елена пока не дает комментариев по этому поводу. Но обещает все рассказать уже через неделю.

Зато друг Челобанова оазался не настолько скрытным. И проболтался, что Воробей уже не раз бывала в родном городе Сергея.

Что ж, остается надеяться, что рСергея и Елену действительно связывают чувства, а не совместная пиар-раскрутка, как это часто бывает в шоу-бизнесе.

Сергей Челобанов