У Леры Кудрявцевой — мальчик!

Назад
Семья Шоу-бизнес

лера кудрявцева с мужемТелезвезда принимает поздравления с долгожданным прибавлением в семье!

Лера Кудрявцева и ее муж, хоккеист Игорь Макаров, наконец дождались рождения ребенка!

И теперь российская знаменитость привыкает к новому статусу. Ведь ребенок родился в семье ее сына Жана от брака с музыкантом Сергеем Ленюком. Малыша назвали Львом — в честь отца Кудрявцевой.

Что же касается нынешнего супруга телеведущей, то он, не успев ощутить прелесть отцовства, стал дедушкой. Впрочем, очень скоро, по слухам — уже в этом месяце, Лера родит первенца Игорю Макарову.

Сама Лера не распространяется о своей беременности и не дает никаких комментариев. Злопыхатели уверяют, что 47-летняя теледива носит накладной живот. Однако люди из окружения Леры Кудрявцевой говорят о настоящей беременности. В целом, несмотря на возраст, телеведущая легко переносит беременность и уже окончила подготовку детской комнаты для ребенка.

Единственное, что омрачало Леру, — головные боли. Об этом она писала в собственном Instagram-аккаунте.

Напомним, Кудрявцевой долго удавалось скрывать «интересное положение». Когда фигура немного изменилась, Лера начала появляться в платьях свободного кроя. А в эфир выходили выпуски программы «Секрет на миллион», записанные ранее.

Также подозрительным показался отказ телеведущей вести церемонию «Муз-ТВ». Говорят, в начале лета Кудрявцева совсем отказалась от работы, чтобы насладиться периодом ожидания и семейными вечерами в компании молодого супруга. Сейчас пара живет за пределами Москвы. И занята поиском няни для ребенка.

Рожать Лера будет в Москве. Хотя изначально рассматривала роды за границей.