Владимира Кличко сменил молодой неизвестный актер

Назад
НОВОСТИ

hayden-panettiere-vladimir klichko s dochkoiКак только стало известно о расставании прославленного 42-летнего украинского боксера и 28-летней американской актрисы Хайден Панеттьери, папарацци начали пристально следить за девушкой.

И уже успели выяснить, кто стал новым возлюбленным звезды сериала «Нэшвилл». Итак, место Владимира Кличко занял 28-летний актер Брайан Хикерсон — такой же высокий статный красавец.

Известно, что он он приехал в Лос-Анджелес из Южной Каролины. Брайан занимается недвижимостью и одновременно пытается строить актерскую карьеру. Не исключено, что Хайден поможет ему в этом.

hayden-panettiere-brian-hickerson-photos-01_novyj-razmerКак говорят инсайдеры, у актеров все серьезно! Брайан был рядом с Хайден в момент ее расставания с Владимиром Кличко. Потом молодые люди целый месяц (!) ходили на свидания, присматриваясь друг к другу. И вот теперь, говорят, решили жить вместе. И перестали прятаться от папарацци.

Что же касается отношений Хайден и Владимира Кличко, то они, по уверениям общих знакомых, остались друзьями — ради общей дочери Кайи-Евдокии.

В общем, все довольны! Особенно, по всей видимости, Брайан. Ведь он отхватил в любовницы звездную персону, которая ради него сделала перерыв в съемках сериала «Нэшвилл». Очевидно, у Брайана есть все шансы покорить Голливуд с легкой руки Хайден!)))

Напомним, недавно стало известно, что на грани развода находится еще одна известная пара. Вот уже несколько недель внимание прессы прикованы к личной жизни Ани Лорак, которая пока не комментирует измену своего мужа. Но уже появилась без обручального кольца.