Богдан Юсипчук в сериале «Восточные сладости» на «Интере»

Назад
Шоу-бизнес

Богдан Юсипчук13 августа, в понедельник, на телеканале «Интер» стартует продолжение популярного сериала «Восточные сладости».

Одну из ролей в этой любовной истории сыграл Богдан Юсипчук — актер, завоевавший титул «Mister Sea World 2018».

Поклонники сериала «Восточные сладости» с нетерпением ждут продолжения истории любви украинки Татьяны и турецкого врача Кемаля. Какие испытания ждут влюбленных во втором сезоне?

Ради нового возлюбленного молодая женщина бросила мужа Игоря, с которым прожила в браке около десяти лет, и перебралась в Турцию. Вскоре у пары родился сын – Осман-Александр. Но счастливая семейная жизнь длилась недолго. Результаты генетического теста показали, что биологическим отцом ребенка является… Игорь!

Чтобы Осман-Александр мог общаться с родным папой, семья отправляется жить на родину Тани. Главным героям придется столкнуться с новыми национальными противоречиями и еще раз проверить свои отношения на прочность. Выдержит ли любовь Татьяны и Кемаля новые испытания?

Создатели 24-серийных «Восточных сладостей 2» обещают, что в новом сезоне зрителей ждут не только новые интриги и неожиданные повороты судьбы. Будет много экшена и детективных историй.

Судьба заведет наших героев в настоящие дебри! – говорит режиссер Денис Елеонский. – Как быть в ситуации, когда твоя жизнь летит под откос, а привычный мир рушится? Вот об этом – второй сезон. Новый сезон будет более остросюжетным и динамичным. Будут развиваться новые любовные линии, мы затронем другие темы.

 Поэтому актерский состав пополнится новыми лицами, в числе которых красавец Богдан Юсипчук. Завоевав титул «Mister Sea World 2018», он тут же привлек к себе внимание украинок, прессы, теле- и кинопродюсеров.

Сегодня актер занят сразу в нескольких проектах. Богдан Юсипчук снимается в детективном сериале «Ментовские войны» для телеканала «2+2», где сыграет одну из главных ролей. Премьера запланирована на осень этого года.

А также телезрители увидят Богдана в новом сезоне проекта  Модель XL на канале «1+1». Он войдет в судейский состав, где его коллегами станут дизайнер Андре Тан, латвийская модель плюс сайз Татьяна Мацкевич и телеведущая Катя Осадчая.

Словом, новый телесезон обещает поистине красивые встречи!

Включайте «Интер» 13 августа, в понедельник, в 20:30 и смотрите новый сезон сериала «Восточные сладости» с участием Богдана Юсипчука!