Участница «Х-фактора» снова заманивает женщин в село

Назад
НОВОСТИ

Телезрители познакомятся с десятью участниками второго сезона. После этого на протяжении двух недель все желающие смогут написать письма понравившемуся участнику. После перерыва шоу вернется в эфир в начале осени.

Пятеро финалистов, на имя которых придет наибольшее количество писем, продолжат искать любовь с помощью проекта. Оставшиеся пять получают свои письма и имеют возможность продолжить поиски второй половинки самостоятельно.

Финалисты, выбрав по пришедшим письмам десять претенденток, отправятся с ними на первое свидание. После него каждый из мужчин должен выбрать шесть женщин, которые проведут с ним на ферме незабываемые две недели.

За четырнадцать дней мужчины должны определиться со своей избранницей и сделать окончательный выбор. В конце шоу пять счастливых пар отправятся в романтическое путешествие, а потом снова встретятся все вместе, чтобы вспомнить, как развивались их истории любви.

Во втором сезоне вместе с мужчинами-фермерами искать любовь на шоу будет и женщина – 25-летняя владелица кроличьей фермы. Кроме того, в этом сезоне проект расширил географические границы, среди участников есть жители Грузии и Белоруссии.

Напомним, «Фермер шукає дружину» — это украинская версия британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media). Ведущая проекта – участница первого «Х-фактора» Ирина Борисюк.