Украинская мастерская Indposhiv начала работу в Лондоне.

Назад
НОВОСТИ

IMG_0812IMG_1031IMG_1036IMG_0780IMG_1078

Последние несколько недель мастерская Indposhiv провела в Лондоне специально для того, чтобы снять мерки и пошить костюмы для жителей британской столицы. Британцы, как никто другой, знают толк в мужской классике. Именно в столице Великобритании, на Savile Row, родился современный костюм. Там по сей день делают лучшую в мире одежду для джентльменов.

Не так давно, осенью прошлого года, по приглашению мастерской Indposhiv и лично Катерины Возиановой Киев посетил лучший британский закройщик легендарной Savile Row, портной британской королевской семьи – Ричард Андерсон. Тогда он оценивал пошив костюма B1 – bespoke-костюма,  который полностью сшит вручную мастерской Indposhiv. Знаменитый портной Ричард Андерсон выражал восторг и восхищение увиденным качеством работы.  Сегодня мастерская начала создавать костюмы рука об руку с такими же профессионалами, как он.

«Поездка в Лондон была для нас своего рода испытанием. Ведь мы – первая и единственная мастерская, продолжающая традиции bespoke в Украине. И мы это испытание с честью прошли. Теперь в нашей клиентской базе есть и лондонские заказчики. И у лондонцев в гардеробе пиджак, пошитый на Savile Row, будет соседствовать с костюмом Indposhiv», – комментирует основательница мастерской Катя Возианова, отправляясь к новым клиентам в Лондон.

            Мастерская Indposhiv – инициатор создания и развития культуры bespoke и мужской классической моды в Украине.