Украинская Роксолана Ольга Сумская дублирует свою турецкую тещу!

Назад
НОВОСТИ

Сериал с рекордным для Турции бюджетом прошел с громадным успехом и первым из восточно-европейских сериалов был продан для проката в США!

Для «пересічних українців» будет очень интересно увидеть турецкую версию жизни Хюррем Хасеки Султан. Никакой Роксоланы турки не знают! Павла Загребельного, уверяю вас, они не читали )) Имя Роксолана появилось впервые в германских источниках и обозначало всего-навсего страну ее происхождения. Ведь Настя (Александра в турецком варианте) Лисовская родом была русинка из Рогатина (ныне Ивано-Франковская область). В результате имя Роксолана прославилось тем, что одна из пород обезьян называется Роксоланов ринопитек и отличается курносостью…

Премьерные фото смотрите ЗДЕСЬ

На самом деле Хюррем сумела добиться того, чего до нее не добивался никто – она стала первой рабыней, которая стала официальной женой султана, она родила султану нескольких сыновей, хотя традиция предписывала фаворитке иметь от султана не более одного.

Жестокость, с какой Хюррем «мочила» конкурентов своего сына Селима (будущего султана Селима II) на султанский престол, впечатлила даже далеко не слабонервных турков. Но в восточном мире уважают сильных…

Премьерные фото смотрите ЗДЕСЬ

В турецком сериале роль Роксоланы исполнила немецкоподданая Мэрьем Узерли – 29-летняя красотка модельной внешности, ради роли пополневшая на 20 кг , убравшая ботокс из губ и сделавшая себе уродливую прическу. Роль ее мужа Сулеймана Великолепного исполнил невероятно уважаемый в Турции Халит Эргенч, сняться с которым мечтала и снялась Сельма Эргеч (исполнившая роль одной из опасных конкуренток русинки).

На пресс-конференции по поводу премьеры новый директор киноредакции группы компаний «1+1 медиа» Андрей Алферов рассказал про отличный украинский дубляж силами «плюсов». Тем не менее, песни, которые поет своему сыну Роксолана на украинском языке, оставили в оригинале – в исполнении Мэрьем Узерли!

Премьерные фото смотрите ЗДЕСЬ

Украинская Роксолана — Ольга Сумская дублировала в турецком варианте тещу Роксоланы – Валиде. Неувядающая красавица Сумская заявила, что ей было бы интересно сыграть эту роль, благо накопленный жизненный опыт уже позволяет. Оля, опомнитесь, Вам рано еще играть подлых старушек с невнятной внешностью, каковой являлась противная мамаша Сулеймана Великолепного!

Кстати, Ольга Сумская поделилась с корреспондентом STARBOM.com эксклюзивной информацией. Оказывается, на входе в склеп Хюррем Хасеки Султан в Стамбуле, где перед входом нужно снимать обувь и мыть ноги (иначе не пустят!), ранее было написано для туристов RUSSIAN. Теперь же, благодаря усилиям украинской съемочной группы, красуется UKRAINE!

Премьерные фото смотрите ЗДЕСЬ

Зрители смогут следить за судьбой сильной и неординарной украинки на «1+1» с 8 октября с понедельника по пятницу в 17:15.

Специально для STARBOM.com — Николай Лежнев