Украинская телеведущая стала лицом международного проекта

Назад
НОВОСТИ

логунова 65 Главная идея проекта – раскрыть сущность работы модели и вообще персон из индустрии моды, красоты, искусства и шоу-бизнеса с философской точки зрения. Британская компания Anisometric известна на европейском рынке своей работой с такими брендами как: Aston Martin, Adidas, Bentley, Sony, Coca-Cola, Playboy, FHM и другими. Цель данной кампании – максимально донести до людей по всему миру, что модели способны не только показывать свою внешнюю красоту и безмолвно позировать перед камерами, но и готовы рассуждать о красоте и эстетике с точки зрения философии. В проекте приняли участие мировые топ-модели, украсившие обложки журналов Playboy, FHM и Maxim.

логунова 67Полина Логунова выступила в проекте в качестве эксперта и поделилась своими мыслями относительно этих понятий в шоу-бизнесе. Брайан Грант – один из основателей Anisometric, отметил, что украинская телеведущая идеально дополнила их программу и затронула те темы, которых как раз не доставало для полноты всего проекта.

Стоит отметить, что Полина сейчас активно сотрудничает с топовыми модельными компаниями Европы и США и готовится к поступлению в американскую школу искусств.

Оригинальная версия интервью с Полиной Логуновой доступна на официальном сайте Anisometric-INS.