Украинский певец GENA VITER на период карантина запустил социальный флешмоб

Назад

GENA VITER фото с домашними питомцамиИсполнитель призвал помочь с продуктами питания людям, которые сейчас больше всего попадают в зону риска. У этой инициативы также появился хештег #babushkanakarantine.

— Друзья, собираясь в магазин, вспомните о соседях – бабушках с вашего подъезда, которые остались на карантине. Соберите и для них пакет с продуктами! Наша забота и внимание им сейчас очень нужны! Присоединяйтесь! Делитесь хештегом #babushkanakarantine в своих постах в соцсетях,– и ваши друзья, близкие увидят ваш пример и поступят также, — призывает артист.

В своем видеообращении певец показал, как он съездил в супермаркет и приобрел товары первой необходимости. Сразу же к акции присоединились члены команды артиста из Kontramarka label и поклонницы GENA VITER, в частности из тех городов, где у артиста запланирован тур «Мона Лиза 2020».

Кроме этого GENA VITER показал в своем Инстаграм, как у него проходит карантин. Артист наводит порядок на приусадебной территории. А также признался, кто больше всего рад его постоянному присутствию:

— Трое моих любимых ротвейлеров безумно счастливы от того, что их хозяин находится дома. Времени теперь им уделяется по максимуму.

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.

GENA VITER_фото 1