«Утро с Украиной» запускает новую рубрику

Назад
Досуг Здоровье

mihail-gavrilukКоманда шоу «Утро с Украиной» провела смелый социальный эксперимент и покажет зрителям, готовы ли украинцы помогать людям в любых жизненных ситуациях.

Ведущим новой рубрики и главным героем экспериментов стал победитель шоу «Говорить Україна. Велике новорічне шоу» Михаил Гаврилюк.

У 23-летнего Миши — врожденная аномалия ног. Он воспитывался в интернате, от него при рождении отказались родители. Миша самостоятельно получил образование, занялся спортом и сегодня работает акробатом в цирке. Но, несмотря на это, Миша на собственном опыте знает, как нелегко приходится людям с особенными потребностями во многих жизненных ситуациях.

В первых сериях рубрики он попробует самостоятельно зайти в транспорт, пообедать в элитном ресторане и разоблачить фальшивых нищих-инвалидов в киевских переходах. «Некоторые будут шокированы результатами наших экспериментов. Реакция людей на человека в инвалидной коляске в общественных местах иногда будет очень неожиданной», — отметил Михаил Гаврилюк.

Рубрика «Без перешкод» призвана обратить внимание украинцев и чиновников на особенных людей, и на проблемы отсутствия комфортных условий для их жизни в Украине. Каждый сюжет — это острая провокация и тест украинцев на готовность помогать другим. Как поведут себя водители маршруток и сотрудники ресторанов, узнаете с 25 мая в программе «Утро с Украиной» на канале «Украина».

Смотрите программу «Утро с Украиной» по будням в эфире канала «Украина» в 7:15.