В Киеве открылось новое pre-party заведение «GOTHAM Bar»

Назад
НОВОСТИ

IMG_9256 IMG_9257 IMG_9387 IMG_9446 IMG_9476 IMG_9526Интерьер “GOTHAM Bar” несколько месяцев разрабатывался дизайнером Анастасией Селиверстенко. Для того чтобы всем гостям было комфортно курить кальян и проводить время за вкусными коктейлями, была полностью передана атмосфера родного города Бэтмен, прототипом которого в легендарном эпосе стал Чикаго.

На стенах заведения в серых тонах изображены Супермен, Женщина-кошка, Супер-девушка и многие другие любимые герои фанатов комиксов. Помимо центрального зала, в котором каждого гостя обслужит гостеприимный коллектив, в GOTHAM Bar также имеется три VIP-комнаты, в которых могут разместиться компании по 2-8 человека и насладиться игрой в Play Station.

«Подобный дизайн интерьера вы не найдете нигде, а благодаря квалифицированному, а главное, гостеприимному персоналу, вы захотите вернуться сюда еще ни один раз», — комментирует открытие своего нового заведения Иван Войтенко.

В рамках вечеринки-открытия для гостей выступила украинская певица Diana Miro, певец и ведущий Yaroslove и один из лучших танцевальных коллективов Украины, который сотрудничал с такими именитыми артистами, как Джамала, финалисты проекта «Україна має талант» — Apache Crew.

Гостями вечеринки стали – ведущий Слава Соломка, певица Ирина Островская, продюсер Александр Литвиненко и режиссер Евгений Литвиненко, актер Иван Шевчук и многие другие. Партнерами мероприятия выступили — модельное агентство «AL Model Management New York», радио «Happy Radio» и напиток «Jägermeister».

Побывать в таинственном городе можешь и ты!

Приходи по адресу улица Срибнокильская, 3Г (ТЦ «In Silver») и окунись в настоящую атмосферу комиксов.