8 февраля родились Мэри Стинберген, Сергей Сивохо, Пол Уайт

Назад
НОВОСТИ

11-11-31-2Мэри Стинберген 63 года
Мэри Нелл Стинбёрген — американская актриса, обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в фильме «Мелвин и Говард» (1980). Мэри Стинбёрген переехала в Нью-Йорк в 1972 году, а после начала выступать на театральной сцене. В 1978 году она дебютировала в кино, сразу с главной женской роли, в фильме «Направляясь на юг» с Джеком Николсоном и была номинирована на премию «Золотой глобус» за лучший дебют. В следующем году она снялась в фантастическом фильме «Путешествие в машине времени» и за свою роль получила премию «Сатурн» за лучшую женскую роль. Стинбёрген выиграла премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана за свою третью кинороль в карьере, в комедии 1980 года «Мелвин и Говард». В 1983 году она сыграла главную роль в фильме «Кросс-Крик», а ранее была заметна в фильмах «Рэгтайм» и «Комедия секса в летнюю ночь». После она в основном имела успех на телевидении, снимаясь в различных мини-сериалах начиная с середины восьмидесятых. В 1990 году снялась в фильме «Назад в будущее 3», финальной части трилогии. После у неё были роли второго плана в фильмах «Филадельфия» и «Никсон», а также главная роль в собственном комедийном сериале «Чернила» в 1996—1997 годах, который был закрыт после одного сезона. Также у неё была роль второго плана в сериале «Новая Жанна Д’Арк» в 2003—2005 годах. В 2011 году у неё была небольшая роль в фильме «Прислуга», а в 2012 году она появилась в нескольких эпизодах сериала «Студия 30». В 2014 году было объявлено, что Стинбёрген присоединилась к сериалу «Оранжевый — хит сезона» и появится в третьем сезоне, который выйдет в 2015 году.
Личная жизнь
Стинберген вышла замуж за актера Малкольма Макдауэлла в 1980 году, и у них родилось двое детей. Они развелись в 1990 году, и пять лет спустя она вышла замуж за актёра Теда Дэнсона.
Избранная фильмография
1980 Мелвин и Говард
1981 Рэгтайм
1990 Назад в будущее 3
1994 Клиффорд
1995 Пудра
2003 Эльф
2008 Сводные братья
2009 В электрическом тумане
2009 Предложение
2010 Супруги Морган в бегах
2010 Дрянная девчонка
2011 Прислуга
2013 Starперцы
1-41-61-7Сергей Сивохо 47 лет
Сергей Анатольевич Сивохо — актёр КВН и телевидения, телеведущий, продюсер, шоумен. Родился в Донецке. Закончил Донецкий политехнический институт по специальности «обработка металлов давлением». Участвовал в командах КВН: команда КВН ДПИ, «Дрим-Тим», Сборная СНГ, Сборная XX века. Лидер-вокал команды КВН ДПИ. Куратор «Интер лиги» КВН. Исполнил первые в истории КВН музыкальные пародии — на Луи Армстронга, Сергея Крылова, Владимира Преснякова-младшего, позже на Сергея Челобанова и Тома Джонса. Впоследствии в разных телепередачах пародировал Евгения Киселёва, Матвея Ганапольского, Михаила Шуфутинского и других. Совладелец и продюсер «Мега-радио». Был радиоведущим на «Мега-радио».
Вёл телепрограммы:
«Раз в неделю»
«БИС»
«Шоу долгоносиков»
«Как стать звездой!»
«Школа выживания Сергея Сивохи»
«Барабаны Судьбы»
«Скрытая камера»
«Моя хата с краю»
ведёт с февраля 2011 года передачу «Вырванный из толпы» (Интер)
дегустирует блюда «Вкусной лиги».
Капитан команды «Интера» украинской версии «Что? Где? Когда?»
Член жюри в шоу «Лига Смеха»
Участвовал в телепередачах «Раз в неделю» и «О.С.П.-студия».
В 1990 году получил награду как лучший шоумен «Останкино». Креативный продюсер программы «Большая разница по украински» с 2011 года.
Фильмография
1990 — «Имитатор»
1991 — «Капитан Крокус» — Бывалый
1995 — «Объект J» — Андрей
2001 — «Писаки» — Сергей Анатольевич, продюсер
2003 — «Богдан Хмельницкий» — полковник Заславский
2004 — «Али-Баба и сорок разбойников» — тесть Али-Бабы
2007 — «Один в новогоднюю ночь»
2008 — «Моя прекрасная няня» — Сергей Сивохо (камео)
О.С.П. 33 квадратных метра. Дачные истории — Сергей Анатольевич
2008 — Счастливы вместе — ведущий детской программы («Бабушка Глафира»)

1-101-91-8Пол Уайт 44 года
Биг Шоу (настоящее имя Пол Рэндалл Уайт младший) — американский профессиональный рестлер. В настоящее время выступает в WWE. Биг Шоу — единственный человек, который был чемпионом в тяжёлом весе в WWE, WCW и ECW. Является Чемпионом Тройной Короны, чемпионом большого шлема и вторым в истории WWE гранд-слэм чемпионом.
Титулы и достижения
1996 Новичок года
1996 Рестлер года (первый рестлер, который был признан в один год и новичком года и рестлером года.)
PWI ставит его под № 2 в списке 500 лучших рестлеров 1996 года
PWI ставит его под № 137 в списке 500 лучших рестлеров за всю историю в 2003 году
World Wrestling Entertainment WWE
Чемпион мира в тяжёлом весе (2 раза)
Чемпион WWF/E (2 раза)
Чемпион ЕCW
Интерконтинентальный чемпион WWE
Чемпион Соединённых Штатов WWE
3-кратный Хардкорный чемпион WWF
2-кратный Командный чемпион WWE
3-кратный Командный Чемпион Мира
Командный чемпион WWE
Двенадцатый Grand Slam Championship
Двадцать четвёртый Чемпион Тройной Короны
World Championship Wrestling WCW
2-кратный чемпион WCW в тяжёлом весе
3-кратный командный чемпион WCW
1996 Победитель Третьей Мировой Войны