В новом клипе Барских снял любимицу мировой фешн-индустрии и «поседел» в стиле диско

Назад
НОВОСТИ

f_13520746351438021484ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Перед своим отъездом в Лос-Анджелес певец экранизировал в Киеве свой новый хит «Подруга-ночь». Режиссер работы Алан Бадоев, вдохновленный звучанием песни окунул артиста в эпоху серебряного диско. В видео присутствуют все традиционные атрибуты той культуры: дискотечный шар, метафан, сочные краски и, конечно же, ночь. По словам режиссера «Весь клип посвящен серебру и брызгам истеричной ночи».

Видео продолжает традицию клипа «Хочу танцевать» — квадратное изображение, ретро-стиль.

Следуя тенденции последних своих работ для Макса Барских — снимать не просто моделей, а персон, тандем музыканта и режиссера привлек к работе над клипом украинскую модель и фотографа с мировым именем Cate Underwood, победительницу Bazaar Fashion Forward Awards. Девушка специально ради съемок прилетела в Киев из Лондона, где работает и живет в последнее время.

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

«Когда-то, ни с того, ни с сего я признался этой Девушке в любви…. Просто потому, что не мог оторвать взгляд от ее фотографий и мне безумно нравилось, как она держит в руках сигарету»,так режиссер комментирует появление в клипе Cate Underwood.

«Мне не пришлось играть роль, а просто быть собой. Спасибо за это, ребята! Быть с вами на площадке было огромное удовольствие и прекрасный опыт в работе с настоящими профессионалами, влюбленными в свое дело»,говорит Cate Underwood.

«Коллаборация. Это первое слово в процессе работы над клипом «Подруга-ночь»,говорит Алан Бадоев. — Стиль разработали два совершенно разных и абсолютно сумасшедших человека Соня Солтес и Веня Брыкалин. В итоге Макс Барских и Cate Underwood одеты в коктейль из COMME DES GARÇONS, LITKOVSKAYA, LUVI и еще Бог знает чего. Стиль в этом ролике — одна из самых важных красок. Ведь это dress code мира, в котором звучит музыка Макса Барских».

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Говоря о съемках режиссер неожиданно заявил: «Это тот случай, когда песня не нуждается в клипе, она сама по себе стала номер один в радиовещании Украины и крепко держится на танцполах СНГ». 

Монтаж видео занял более месяца и проходил в Лондоне. Алан Бадоев, славящийся перфекционизмом, в соцсетях шутил, что финальным оказался аж 14-ый монтаж видео, который наконец-то его устроил.

Клип уже находится в ротации музыкальных каналов и размещен на видеоканале ELLO.

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ