В Нью-Йорке одну из площадей могут назвать в честь «Упрямых мальчишек»

Назад
НОВОСТИ

pauls-reissue-detailriv firstbffgfghghghsefdftugyty Основанием для этого прошения стало появление фотографии перекрестка на обложке одного из альбомов Beastie Boys — второго релиза группы —  «Paul’s Boutique». Этот диск входит в список «500 лучших альбомов» по версии журнала Rolling Stone и спустя десять лет с момента выхода, в 1999 году, стала дважды платиновой.
Пока что, несмотря на все старания фанатов, местные власти не одобрили этот проект.Возможно из-за излишне провокационных текстов. (смотрите ВИДЕО и перевод их хита Fight for Your Right НИЖЕ). Известно, что поклонники Beastie Boys намерены бороться, и продолжают сбор подписей. Повторная петиция о переименовании будет подана в городской совет в феврале. Преценденты подобных прошений имеются. К примеру, в штате Огайо был переименован целый поселок Крайдерсвил в Снайдерсвил в честь Ди Снайдера — фронтмена группы Twisted Sister. В этом же самом Огайо, в городе Уоррен есть улица, названная в честь родившегося там Дейва Грола.
СПРАВКА Starbom.com: Beastie Boys основана в 1979 году в Бруклине, Нью-Йорк. Слово «Beastie» первоначально было акронимом «Beings Entering Anarchistic States Towards Internal Excellence» («Создания, входящие в анархические состояния из стремления к внутреннему совершенству»). Сформировавшийся состав группы: Майкл Даймонд (вокал, ударные), Адам Яук (вокал, бас) и Адам Хоровитц (вокал, гитара). За 33 года своего существования, Beastie Boys стали одними из самых известных и долгоживущих хип-хоп-групп в мире, выпустили 8 студийных альбомов, проданных свыше 40 миллионов копий по всему миру, были награждены 3 премиями Grammy и получили критический успех. Rolling Stone поместил группу на 77-е место в списке «100 величайших музыкантов за все время», а 14 апреля 2012 года группа была включена в Зал славы рок-н-ролла. Beastie Boys одинаково влиятельны как в истории рока, рэпа, так и танцевальной музыки. Их смесь между рэпом и панк-роком явилась предтечей таких стилей как рэпкор и ню-метал в поздние 90-е, представителями которых являлись Limp Bizkit и KoЯn. Возникновение и развитие брейкбита во многом обязано творчеству Beastie Boys, семплы из их композиций использовали The Prodigy, Chemical Brothers и другие представители брейкбит-сцены.
Fight for Your Right Борись за свое право
Ты проспал школу, парень, ты не хочешь идти,
И просишь маму: «Пожалуйста!», но она все равно говорит: «НЕТ!»
Ты пропустил два урока и даже не сделал домашнюю работу,
Но твой учитель читает нотации классу, словно ты какой-то козел.
You gotta fight, for your right, to paaaaaaaaaarty
Ты должен бороться за свое право тусить!
Твой папаша поймал тебя за курением и сказал: «НИ ЗА ЧТО!»
Да этот лицемер скуривает по две пачки за день!
Чувак, сидеть дома — такая скука.
Теперь еще мама выбросила твой любимый порножурнал (Спалили!)
You gotta fight, for your right, to paaaaaaaaaarty
Ты должен бороться за свое право тусить!
You gotta fight
Ты должен бороться
В этой одежде из дома ты не выйдешь!
Я вышвырну тебя из дома, если ты НЕ ПОДСТРИЖЕШЬСЯ!!
Твоя мама вламывается и говорит: «ЧТО ЭТО ЗА ШУМ?!»
О мам, ты просто завидуешь, это же Beastie Boys!
You gotta fight, for your right, to paaaaaaaaaarty
Ты должен бороться за свое право тусить!
Paaaaaaaaaarty!
Вечериииииииииинка!