В Украине презентовали неофициальный саундтрек к фильму «50 оттенков серого»

Назад
НОВОСТИ

Кристина Межинская — 50 оттенков серого

«Для меня эта песня является прощанием с прошлой жизнью – как в личном плане, так и в профессиональном: этим треком я приостанавливаю певческую карьеру, чтобы сосредоточиться на профессии актера,признается Кристина Межинская.Книга «50 оттенков серого» помогла мне принять решение о завершении длительных отношений с человеком, в которых мне долгое время была уготована роль ведомой».

«То воюю, то сдаюсь» — лейтмотив не только песни, но и формат моих личных отношений с любимым мужчиной, а также многих женщин в разных уголках планеты. Я больше не хочу находиться в этих двух состояниях, в которых я сперва обретала крылья, но потом мне их обрезали. Сегодня я живу в гармонии с собой», говорит Кристина Межинская.

На днях в Лос-Анджелесе пройдут съемки клипа на песню «50 оттенков серого». Напомним, Кристина Межинская переехала в Лос-Анджелес в 2013 году, где в Школе Мишель Даннер постигала актерское мастерство.

За год жизни в США молодая актриса приняла участие в нескольких авторских проектах. В частности, 14 февраля в Лос-Анджелесе состоится премьера американской короткометражки «Only For Forever», где главную роль исполняет наша соотечественница.