VARDA спелась с Киркоровым

Назад
НОВОСТИ

Клип снят для международного музыкального проекта, в котором приняли участие звезды с разных уголков мира имеющие армянские корни, в числе которых Дмитрий Харатьян, Бедрос Киркоров, VARDA, Зара, Авраам Руссо, Ева Ривас и многие другие. В рамках проекта была записана глубокая, патриотическая, душевная песня под названием «Армения» и снят на нее видео клип.

«Песня очень красивая. Я не смогла сдержать слезы, пела ее с большим уважением, и гордостью за армянский народ,  до глубины души была тронута словами. Очень благодарна организаторам, за то, что стала частичкой этого большого проекта», — признается VARDA. 

Из Украины VARDA стала единственной приглашенной артисткой, которой выпала честь быть причастной к проекту, имеющему большое значение для армянской нации. Это сотрудничество объединило артистов имеющих армянские корни, проживающих в России, Украине, Армении, США.

Автором текста песни «Армения» стала Ольга Куланина, известная сотрудничеством с такими звездами как Николай Басков, Александр Малинин, Ирина Аллегрова. Презентация клипа ожидается в конце сентября.