Василиса Фролова мечтает стать водителем африканского посла

Назад
НОВОСТИ

Фролова_машинаНа Facebook – страничке телеведущей даже появилась вот такая запись: «Помните, я где-то год тому назад мечтала возить африканского консула? Я придумала, как можно осуществить мою мечту и еще помочь. Это не просто поездка из точки А в точку B, не просто драйвер из клуба (хотя можем и так). Это — полный рабочий день преданного помощника со всеми атрибутами. Не буду задавать лишних вопросов, не буду интересоваться, как лучше проехать, даже двери буду открывать) только давайте торговаться до последнего. Я хочу побить рекорд)».

Starbom.com пошел дальше и нашел ту самую запись годичной давности. Итак, о чем мечтает одна из самых популярных телеведущих Украины?

Frolova_FB«Я просто оставлю здесь свою маленькую мечту, — пишет Василиса. —  Хочу быть шофёром. Пару раз в неделю. В идеале — на бесшумном аппарате представительского класса с пудровым замшевым салоном и томной баклажановой подсветкой. Возить я хочу консула какого-нибудь маленького, но гордого африканского государства типа Габона или Экваториальной Гвинеи. Я бы наконец-то весь день молчала, рулила и наслаждалась закатным ноябрьским небом. Носила бы монохромные костюмы и перфорированные броги. В ожидании шефа с важных переговоров наконец-то бы выспалась и переслушала всю новую музыку. Очень хочу так».

IV148745Побороться за лот, выставленный телеведущей, можно на сайте аукциона. На данный момент цена лота – 3 600 гривен, но это – не предел. Лот стоит гораздо больше, ведь его покупатель сделать сразу три подарка: внесет свою лепту в приобретение аппарата искусственного дыхания для новорожденных детей, предназначенного  киевскому Институту педиатрии, акушерства и гинекологии НАМН Украины, подарит себе день в компании красавицы, умницы и просто одной из самых известных телеведущих Украины, а также исполнит мечту Василисы Фроловой.