Вечеринка и премьера фильма «RIPD Призрачный Патруль»

Назад
НОВОСТИ

 

RIPD_WEB

Ведущая вечера -Аня Арфеева.

 

Генеральный алкогольный спонсор — водка «Финляндия»

 

Джефф Бриджес и Райан Рейнолдс встретились на съемочной площадке, чтобы сыграть главных героев нового паранормального приключенческого экшна RIPD Призрачный Патруль. Бриджес и Рейнолдс играют двух копов, которых агентство «Призрачный Патруль» отправляет в мир живых, чтобы защищать людей и защищать их от нападений тех уголовных существ, которые отказываются мирным образом перемещаться в загробный мир.

Ветеран шериф Рой Пулсифер (Бриджес) уже много времени работает в легендарной полицейской службе, известной как «Призрачный Патруль», которая имеет целью преследование душ монстров, которые маскируются под живых людей и скрываются между ними. Йогом миссия? Арестовать и привлечь к суду банду преступников, которые пытаются избежать небесного правосудия, скрываясь на земле среди живых.

Как только к саркастический Роя приписывают нового напарника, бывшую молодую звезду земной полиции Ника Уокера (Рейнолдс), новоявленные партнеры должны приучиться работать вместе, чтобы ловить все больше опасных неживых преступников. Когда они узнают о том, что жизни, таком каким мы его знаем, грозит смертельная опасность, они должны сделать почти невозможное, чтобы не допустить открытия туннеля в загробной жизни, через который на землю прибывать армии разъяренных чудовищ.

Вместе с Бриджесом и Рейнолдсом в фильме снимаются: Кевин Бейкон в роли Бобби Хейса, партнера Ника по его работе в полиции в мире живых; Мари-Луиз Паркер в роли Проктора, жесткого начальника Ника и Роя в «Призрачном Патрули»; Стефани Шостак в роли Джулии, вдовы Ника Уокера, которая стремится узнать больше о своем муже, быстро ушел из жизни, перед тем, как ей придется сыграть грубую роль, отведенную ей в сценарии конца света.

Роли второго плана: Джеймс Хонг играет неожиданную аватару Ника — старого китайца; супермодель МАРИСА Миллер играет сексуальную аватару Роя. Трех беглецов от «Призрачного патруля» играют Роберт Кнеппер, Майк О’Мэлли и Девин Рэтрей.
Режиссер РОБЕРТ Швентке. Продюсеры: Нил Морита, Майк Ричардсон и Майкл Фортелл. Оператор Элвин Кюхлер. Редактор Марк Хелфрих. Художник-постановщик Алек Хэммонд. Разработчик по костюмам Сьюзан Лаялл. Композитор Кристофер Бек. Фильм «R.I.P.D. Призрачный Патруль »снят по мотивам комиксов Питера М. Ленкова и сюжетом Дэвида Добкина, Фила Хэя и Мэтта Менфреди. Сценарий Хэя и Менфреди.
Исполнительные продюсеры Ори Мрамор, Джонатан Комак Мартин, Дэвид Добкин, Кейт Голдберг и Питер М. Ленков.