Ведущим шоу «Хочу до Меладзе» станет Игорь Верник.

Назад
НОВОСТИ

игорь верник 56Вера Брежнева будет работать за кулисами, поддерживая и утешая ребят, а Игорь Верник возьмет на себя «основную сцену».

«Мне очень нравится проект «Хочу до Меладзе». Здесь я участвую именно как Игорь Верник со всем набором моих ощущений и моих возможностей, — признался Игорь Верник и добавил: — Вера Брежнева у нас отвечает за женскую позицию, а я — за мужскую. И моя позиция состоит в трезвой оценке происходящего. Но это не значит, что мужчины не сентиментальны. Я тоже чувствую и переживаю за судьбу участников, но, как по мне, лучше сразу сказать «нет», если ты видишь, что человек не подходит. Лучше отрубить, чем долго пилить».

По словам актера Игоря Верника, над предложением стать ведущим шоу «Хочу до Меладзе» на телеканале «Украина» долго не думал: «Знаете, у меня такое уважение к Константину Меладзе и такое наслаждение я испытал от работы с ним над первым проектом, что я ни минуты не раздумывал. Все, что связано с К. Меладзе, — связано с абсолютным вкусом и высокой культурой. Поэтому я с радостью принял это предложение».

Как сообщалось ранее, 7 сентября в 20:20 на телеканале «Украина» состоится премьера сериалити «Хочу до Меладзе». На глазах у миллионов телезрителей продюсер Константин Меладзе создаст новый бойз-бэнд. В группу войдут ребята, которым суждено стать героями нашего времени. Судьями шоу стали Полина Гагарина, Ева Польна, Анна Седакова, Тимати, Сергей Лазарев и Владимир Пресняков.

Смотрите шоу «Хочу до Меладзе» на телеканале «Украина» по воскресеньям в 20:20,

начиная с 7 сентября.