Вера Брежнева, Анна Седокова и ВИА Гра поддержали финалиста «Хочу к Меладзе»

Назад
НОВОСТИ

Маркус Рива-Take Me DownСМОТРИ премьеру ЗДЕСЬ

Менее чем за сутки видео на англоязычный трек Take Me Down набрало 50 0000 просмотров. Финалиста сериалити «Хочу к Меладзе» в социальных сетях поддержали украинские звезды Вера Брежнева, Миша Романова, Эрика Герцег, Жанна Бадоева, Анна Седокова.

«Девочки, берегите свои сердца. Мне кажется, он собирается их нам разбить» — предупредила своих фолловеров Анна Седокова, которая была наставницей Маркуса в проекте.

Режиссером клипа выступил Алан Бадоев: «После глобальных телевизионных проектов большинство участников, к сожалению, теряются. Еще на кастингах мы заявляли, что наша цель — способствовать рождению новых артистов. И, судя по тому, как развивается карьера наших конкурсантов, у нас неплохо получается».

СМОТРИ премьеру ЗДЕСЬ

Съемки клипа проходили в декабре прошлого года под Киевом.

«Пока шел проект Украина стала мне очень близкой по духу страной. Здесь прекрасные люди и профессионалы высочайшего уровня. И хоть в этом году вы не участвуете в «Евровидении, я могу смело назвать себя вашим представителем, т.к вся команда начиная от визажиста и заканчивая режиссером – украинская».

Имя представителя Латвии на «Евровидении» определится путем народного голосования 22 февраля.

СМОТРИ премьеру ЗДЕСЬ