Вера Брежнева рассказала о личной жизни

Назад
Шоу-бизнес

vera brezhnevaСексапильная исполнительница и актриса наконец дала ответы на интересующие многих вопросы. И сделала она это в собственном Instagram-аккаунте.

Правда, в онлайн-откровении Веры Брежневой речь пошла не о жизни с известным продюсером Константином Меладзе. В своем новом посте певица рассказала, почему решилась на расставание с длинными волосами. Как известно, не так давно Брежнева немного шокировала поклонников, появившись на церемонии вручения одной из музыкальных наград с укороченными волосам. Надо сказать, в новом образе мама двух детей смотрится органично. Вот что думает относительно новой прически сама Вера:

1) мои отношения с длинными волосами длились больше 15 лет.
2) да, я решилась и подстриглась.
3) нет, я не жалею и не скучаю
4) я кайфую. Легкость, свежесть, что-то новое.
5) мне просто захотелось внести изюминку в наши отношения
6) они были не против
7) волосы не зубы — отрастут . Уже растут.
8) очень нравлюсь себе с новой прической.
9) волосы здоровые и немного светлее, на солнышке кажутся еще светлее.
10) обожаю эксперименты и летом не жарко

Напомним, в интернете давно гуляют фото Веры Брежневой с выпускного вечера, где у нее очень короткая стрижка и… очки. Большинство же узнало девушку блондинкой с длинными волосами — именно в таком образе она впервые появилась как участница группы «ВИА Гра».

Как отметила сама Вера, по истечении более 15 лет она решила укоротить волосы. Стоит полагать, что это сделано не только ради перемены образа, но и во благо здоровья собственных волос)))