Виталий Козловский принял участие в митинге в поддержку Тимофея Нагорного

Назад
НОВОСТИ

Виталий Козловский

Артист предполагает, что одной из причин ареста Нагорного послужила его активная деятельность по установлению мира на Востоке Украины — в частности, организация визита в зону АТО Андрея Макаревича, который впоследствии также подвергся нападкам и давлению в России.

Виталий КозловскийВиталий прокомментировал: «Мы с Тимофеем дружим уже около 6 лет. Я всегда поддерживаю все его начинания. И на личном примере могу подтвердить, что он человек с большой душой, который никогда не останется в стороне и всегда придет на помощь. Недавно вместе с Тимофеем Нагорным и Андреем Макаревичем я ездил в зону АТО. И я собственными глазами видел, насколько велика и существенна помощь, оказанная Тмофеем лбдям, в чью жизнь вторглась война. Очень надеюсь, что сегодня Тимофея освободят. В противном случае — будем бороться до последнего, подключать органы власти и предпринимать все возможные меры».

Напомним, что Тимофей Нагорный задержан 21 сентября 2014 года в Москве, где он принимал участие в Марше мира.

Известно, что 22 сентября был суд и Тимофея Нагорного, под предлогом сфабрикованного обвинения, оставили под арестом на срок 5 суток.