Виталий Козловский встретился с мамой в Риме

Назад
НОВОСТИ

Виталий с мамойВиталий Козловский в аэропорту

Мама Виталия уехала из Украины, когда будущему артисту было 14 лет.

Виталий Козловский: «Было очень непростое время, которое фактически не оставило маме ни перспектив, ни возможностей здесь, в Украине. Она всегда хотела реализоваться и быть независимой. В тот период многие женщины массово выезжали на заработки в Европу. Возможно, и мама поддалась влиянию знакомых и приняла такое решение. Уехала на год-полтора, и осталась там насовсем. Я не осуждаю маму, это был ее выбор».

Артист признался, что мечтает о том, чтобы в будущем мама вернулась в Украину и была рядом с ним: «Я надеюсь, что однажды смогу забрать маму в Киев, хотелось бы купить ей недвижимость неподалеку от моей квартиры, чтобы часто видеться, помогать, поддерживать».

В гости к маме артист отправился с планами провести побольше времени вместе, погулять и наконец-то наговориться обо всем на свете. «Очень соскучился, — делится артист. – Хочется задарить маму подарками: одеть, обуть и удивить приятными сюрпризами. Подарю маме украшение – золотую цепочку с кулоном – изображением Божьей Матери. Для меня это очень символичный подарок, и мне очень хочется, чтобы в Италии мы вместе с мамой освятили его».