Вице-мисс «Украина-Вселенная» легла на барную стойку ради своих мужчин

Назад
НОВОСТИ

New PhS

Все они уже имеют колоссальный опыт работы в шоу-бизнесе, но со своим первым, созданным совершенно недавно продуктом на музыкальный рынок вышли впервые. По словам участников группы, споров о том, с каким названием входить в медиапространство, было множество, но именно «CELEBRITY» стало тем словом, которое пришлось по душе каждому из ребят.

Всем давно известно, что пословица «Как корабль назовешь, так он и поплывет» не будет работать на 100%, если постоянно не поддерживать собственное имя и с каждым днем не доказывать, что оно дано тебе не просто так.

«Прежде всего, хотелось бы пояснить, что «CELEBRITY» — это именно то название, которое не делает нас круче, это всего лишь слово, несущее за собой большой подтекст, которому мы стараемся соответствовать. И, опять таки, именно оно подстегивает нас к тому, что на свое имя тоже необходимо работать, стимулирует быть не такими, как все, а, как минимум, на голову выше и ярче остальных», — комментирует гитарист группы Орест Галицкий.

«Изначально мы немного опасались, что такое громкое название может сыграть злую шутку, и, в последствии, мы просто не справимся с тем, чтобы полностью ему соответствовать, — рассказывает солистка Яна Брилицкая, — но, как только все закрутилось и работа в группе закипела, поняли, что хотим, можем и делаем все правильно и настолько качественно, что, порой, сами удивляемся, где же мы все были раньше и почему встретились только сейчас (улыбается) Наш основной упор на выпуск совершенной, во всех отношениях, качественной музыки, сильный вокал, правильная стильная подача материала, как на сцене, так и в записи, а еще, обязательно, достойное поведение и внешний вид. Мы изначально поставили себе за правило: всегда выглядеть красиво, опрятно и дорого. Именно поэтому, решили сделать свою первую лакшери фотосессию, которая наглядно продемонстрирует то, как, по нашему мнению, должны выглядеть настоящие селебрити».

Как рассказали артисты, это будет совершенно новая, стильная и роскошная фотосессия, которая сможет максимально точно показать изысканный стиль участников группы, скрывающейся под лейблом «CELEBRITY», и раскрыть в ребятах именно ту изюминку, с которой они вошли в украинский шоу-бизнес, громко заявив о грандиозный планах покорения медиапространства.

«К процессу от начала принятия решения сделать стильную фотосессию и до момента осуществления задуманного мы действительно подошли с полной ответственностью, готовясь довольно длительное время, — делится подробностями барабанщик Вадим Ковеня, — Практически каждый день у нас были встречи со стилистами, фотографами, визажистами, во время которых все вместе мы обсуждали моменты подготовки к съемке. А еще очень важным нюансом оказалось место ее проведения. После длительных поисков красивой локации, нам поступило предложение от столичного отеля «Intercontinental». Решение было принято единогласно, на чем мы собственно и остановились»

Ну что ж, пока интрига до конца так и не раскрыта, а о новой фотосессии «CELEBRITY» только рассказывают, предлагаем окунуться в атмосферу съемки и увидеть собственными глазами процесс создания стильного и прекрасного, посмотрев видео-backstage.