В новом клипе Ирина Билык показала личную коллекцию обуви

Назад
НОВОСТИ

maxresdefault (1)ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

Видео она презентовала на своей странице в соц сети и на одном из музыкальных каналов. Написанная Ириной песня «Туфли», на которую снят клип, должна была войти в долгожданный альбом «Без грима». Над этим проектом артистка работает вот уже несколько лет, и он, чуть было, не оказался под угрозой срыва. В СМИ даже разгорелся скандал вокруг резонансной истории между певицей и горе-аранжировщиком, который получив предоплату за альбом так и не выполнил свою работу. Теперь дело сдвинулось с мертвой точки. За работу над альбомом народной артистки Украины взялся ее гитарист Орест Галицкий и музыканты группы Ирины Билык.

Режиссером видео на песню «Туфли» стал известный клипмейкер Виктор Придувалов. Снимали его — на улицах осеннего Киева, в одном из торговых центров и за городом. Сама звезда на экране появляется лишь мельком. В центре внимания — обувь! Кстати, не все отснятые кадры вошли в финальную версию нового видео Ирины Билык, изначально в съемках звезды было задействовано 50 пар обуви из ее личной коллекции!

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

33«Это мой незапланированный творческий эксперимент,признается примадонна украинской эстрады.Вместо того чтоб купить очередную пару обуви, я решила сделать подарок для свои поклонников, записать новую песню снять на нее клип. То, что меня зрители не увидят в кадре — это оригинальная идея всего проекта «Без грима». Я считаю, что мои стихи могут сказать за меня намного больше…»

На подходе еще 4 композиции из проекта «Без грима», к съемкам видео на которые Билык приступит уже через несколько недель! «Я опробовала эти песни на публике во время моих сольных концертов, и зрители их приняли на ура, говорит Ирина.Сейчас, я как никогда полна сил и вдохновения».

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ