Влад Дарвин и румынская певица DARA представляют сингл на украинском языке «Вітрила»

Назад
НОВОСТИ

VladDarwin_DARA_Vitrula

Начало осеннего сезона певец и композитор начинает новым дуэтным синглом «Вiтрила». Только в этот раз участницей творческого тандема стала не украинская певица, а популярная румынская исполнительница с упоительным вокалом!

Влад Дарвин услышал как поет DARA на открытии международного проекта «Красная ленточка» и сразу же предложил ей сотрудничество. И вопреки тому, что DARA ни слова не понимала на украинском, не говоря уже о том, чтобы петь на этом языке, союз артистов состоялся. Почти год со дня, когда Влад впервые услышал пение DARA, исполнители готовили релиз сингла. Влад обучал певицу особенностям фонетики украинского языка, а она по несколько сотен раз в день повторяла слова «вітер», «вітрила», «бетонні».

Сингл Влада Дарвина и DARA получил название «Вітрила» и, по словам его автора Влада Дарвина, рассказывает о доверии между влюбленными.

— Самый большой экзамен в отношениях — экзамен на доверие друг другу. Если вы научитесь доверять, то вместе с любимым человеком сможете достичь намного больших высот, чем по отдельности, — говорит Влад Дарвин.

В скором времени зрители украинских и румынских музыкальных телеканалов смогут не только услышать сингл «Вітрила», но и увидеть видеоклип на него. Также артисты готовят англоязычную версию песни.