Alyosha презентовала клип на сольном концерте

Назад

16 апреля состоялся сольный концерт украинской певицы.

Анна Полякова, STARBOM.com

Анна Полякова, STARBOM.com

Столь значимое для украинского шоу-бизнеса событие не могло обойтись без «охотников» STARBOM.com

На концерте побывала наша Анна Полякова.

Как и было заявлено, артистка исполнила хорошо известные всем хиты«Безоружная», «Точка на карте», «Феромоны любви»… Но звучание было другим, новым. Не обошлось и без премьер — Alyosha  презентовала клип на песню «Капли».

Мне хотелось бы отметить достаточно эмоциональное живое исполнение и душевную атмосферу концерта. Alyosha тепло общалась с залом и была искренней. Певица и автор песен рассказывала факты из своей биографии и еще раз напомнила историю возникновения своего псевдоним — Алешей ее в детстве называли два старших брата.

Не знаю, были ли в зале кровные родственник alyosha concertисполнительницы, а вот мужа Тараса Тополю я заметила. В ходе короткое общения лидер группы «АнтитілА» признался, что на концертах жены бывает редко (раз в два-три года). Назвать любимую песню не смог — видимо, сложно разделить творчество близкого человека «Нравится-не нравится»:).

ПРишел послушать певицу Alyosha и завсегдатай киевских мероприятий — телеведущий Вячеслав Соломка. Он признался, что является поклонником творчества исполнительницы. Отметив постоянный рост уровня артистки, ведущий признался, что больше всего ему нравятся более ранние треки — «Точка на карте» и «Феромоны любви».

Под конец концерта на сцену вышел и коллега по цеху Влад Дарвин, с которым Алеша исполнила хит всех влюбленных «Ти найкраща». В этот момент я не увидела в зале ни одного зрителя, который бы не подпевал. А это, согласитесь, настоящий успех!