Эрика родила после разрыва с Сергеем Кузиным

Назад
Шоу-бизнес

mamaRika 2016Эрика, которая теперь вовсе не Эрика, впервые после ухода от продюсера Сергея Кузина официально прокомментировала новый этап своего творчества под новым псевдонимом.

Вот такой пост певицы появился сегодня в Сети:

«Ребята, пришло время раскрыть карты. Теперь я — MamaRika. Под таким именем будут выходить мои
новые песни, таким именем открывается следующая глава моего творчества.

В жизни каждого артиста наступает момент, когда приходит время взять ответственность на себя и сделать то, на что раньше не осмеливался. Это исходит из нутра, сродни истинному осознанному творческому. Настоящая я. Я полностью обнуляюсь, отпускаю на свободу себя и своё творческое видение, чтобы уже скоро представить слушателю то, что является для меня самым важным — мою музыку. Она будет другой, в ней отчетливее будут прослеживаться корни фанка, соула и хип-хопа.

Это похоже на естественный этап взросления и не продиктовано тем фактом, что ещё в прошлом году истёк мой контракт с продюсером Сергеем Кузиным. Мы сохранили прекрасные отношения и обоюдно приняли решение не продлевать сотрудничество. Я бесконечно благодарна за весь полученный опыт Сергею Васильевичу Кузину, компании «ТаврМедиа», продюсерскому центру UMMG и всей команде, с которой работала на протяжении этих 5 потрясающих лет моей жизни. Это бесценно и это навсегда останется со мной.

И наконец, сегодня в 20:00, на канале ТЕТ стартует первый сезон ситкома «Однажды в Одессе», в котором я — уже как MamaRika — исполнила главную женскую роль. Над этим проектом было безумно весело работать, и мы ждём-не дождемся, когда его увидите и вы.

Дебютный клип MamaRika — уже скоро!!!!»

Также сегодня в сети появился ролик, в котором теперь уже MamaRika «рожает» новую себя. В кадре присутствует и молодой «папаша» — возлюбленный певицы, капитан команды КВН «Одесские мансы», известный по проекту «Лига смеха», — Сергей Середа. Судя по всему, он сыграл ключевую роль (во всех смыслах) в сериальном дебюте экс-Эрики.