Владимир Гришко презентует свою первую режиссерскую работу

Назад
НОВОСТИ

clip1За свою творческую карьеру Владимиру Гришко довелось побывать на сотнях съемочных площадок, – клипов, концертов, телевизионных проектов. Работа режиссера всегда привлекала артиста, и, когда настал момент снимать новую видеоработу, он решил не прибегать к услугам клипмейкеров и снять видео самостоятельно, представив поклонникам свое режиссерское видение клипа на песню «Любовь путь освещает».clip3

По сюжету, придуманному Владимиром Гришко, действие разворачивается во сне главного героя, которого он сам и играет. Артист видит себя в юности и заново переживает чувства к своей бывшей возлюбленной. Роль девушки, которая приходит к 20-летнему Владимиру во сне, сыграла Юлия Сахневич известный хореограф, финалистка талант-шоу «Танцюють всі — 3». Роль юного Владимира Гришко исполнил Влад Ефименко.

 clip2– Я всегда восхищался работой режиссеров, – Кончаловского, Дзеффирелли и многих других. На любой съемочной площадке я с интересом следил за тем, что делает режиссер и, наконец, решил попробовать снять видео самостоятельно, – делится Владимир Гришко. Это моя первая работа,я прошу не судить меня строго, и мне будет очень приятно, если клип получит хорошие отзывы моих поклонников. Спасибо всей съемочной группе. Отдельно хочу поблагодарить актеров – Юлию Сахневич и Влада Ефименко, они меня услышали как режиссера, своей игрой они смогли Гришко 3передать все те чувства, которые я переживал когда-то и которые я хотел показать в клипе «Любовь путь освещает».

 Дебютная режиссерская работа Владимира Гришко насыщена символами, говорящими деталями, которые раскрывают палитру чувств героя. Страстный танец, угасающий огонь, острый кинжал, – антураж клипа помогает зрителю максимально прочувствовать смысл песни «Любовь путь освещает».

Гришко 4Напомним, что композицию для Владимира Гришко написал поэт и композитор Алексей Малахов, который успешно сотрудничает с такими артистами, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, группа «ВИА Гра», Борис Моисеев и многими другими.