Владимир Самсоненко признался, что его сердце свободно

Назад
НОВОСТИ

мпппееукпппаавыsamson-team-smallНесмотря на то, что регулярно возникают слухи о романах завидного 34-летнего холостяка с признанными красотками, которых то и дело встречают в его компании, на деле оказалось, что связывают Владимира Самсоненко с этими девушками исключительно рабочие отношения. Все свободное время бизнесмен проводит с девушками из команды SamsonTeam в спортзале, подготавливая их к соревнованиям.
Уже в ноябре три представительницы отправятся в Будапешт, чтобы участвовать в чемпионате мира по фитнес-моделингу  – это Юлия Шигарова, Карина Жиронкина и Дарья Мацак. Владимир более чем уверен в их победе – он считает, что все три участницы SamsonTeam могут привезти «золото». Тем более что Юлия и Дарья уже в эти выходные взяли первые места на чемпионате Украины по фитнес-моделингу.
«Эти спортсменки начали серьезные тренировки лишь несколько месяцев назад, но они очень целеустремленные, ответственные и организованные, — говорит тренер SamsonTeam Сергей Клепчев. – Поэтому мы с Владимиром оцениваем их шансы как очень высокие».
Напомним, что совместными стараниями Сергея Клепчева и Владимира Самсоненко уже удалось воспитать двух чемпионов – Санту Димопулос и Василия Бондарчука. Экс-участница группы «Виа Гра» в свое время победила в международных соревнованиях по фитнесу и бодибилдингу, певец же занял призовое место в чемпионате Европы в категории «Физикмодель».
Сейчас Самсоненко, которому удалось собрать команду спортивных и красивых девушек, утверждает, что сердце его все еще свободно. Вопреки предположению,  что девушка мечты бизнесмена должна быть в первую очередь спортивной, определяющими он называет совсем другие качества: «Мне очень важны черты, которые заложены в человеке, которые не купишь, которые невозможно приобрести или поменять  — это доброта и честность».