Сергей Лабарткава отстался за бортом из-за авантюры

Назад
НОВОСТИ

DSC07902DSC07917Во время второй битвы шоу участники доверили роль ресторатора Сергею Лабарткаве. Неожиданно для всех парень затеял рискованную авантюру, за которую и поплатился своим местом на проекте.
Архитектора и дизайнера Захара Козолия Сергей назначил шеф-поваром, хотя тот сразу заявил, что кулинарным мастерством не блещет. А профессионального шеф-повара Андрея Теряева назначил администратором зала.
– Сергей по своей натуре авантюрист. Я думаю, что он просто решил провести эксперимент. Хотя мог бы поставить профессионального повара Андрея на кухню. Это было бы надежно, но не интересно. Скучно! – рассказала шеф-редактор проекта Елена Моренцова.
В результате эксперимент оказался провальным. Посетителям ресторана приходилось долго ждать, пока к ним подойдет официант, чтобы убрать грязную посуду. Кухня не справлялась с заказами. Гости ожидали своего блюда по часу. В какой-то момент Ольга Фреймут, наблюдавшая за всем происходящим за одним из столиков, не выдержала. Она сама подошла к гостям и начала их обслуживать. В конце концов, точку во всем хаосе решил поставить Шеф. Арам подошел к ресторатору вечера и настоятельно порекомендовал закрыть заведение и извиниться перед гостями.
После разбора полетов, когда пришло время взять на себя ответственность и выдвинуть двоих участников в номинацию, Сергей сделал очередной неожиданный ход. Под угрозу вылета он поставил людей, на которых сам же возложил самую большую нагрузку. Лабарткава выдвинул в номинацию Андрея Теряева и Захара Козолия. Свое решение парень объяснил тем, что доверился Андрею и Захару, а они его подвели. Юля Скрипка и Ольга Клименко, помогавшие Захару на кухне, заступились за него. Девушки заявили, что готовы покинуть проект вместе с Козолием.
В результате наставники приняли волевое решение. По правилам шоу у каждого из тренеров есть возможность подарить одному из участников иммунитет. Эту возможность Арам и Оля использовали одновременно. Мнацаканов отдал свой иммунитет Захару, а вот Оля Фреймут – своему обидчику Андрею. Напомним, что днем в ресторане Андрей Теряев позволил себе хамство в адрес Ревизора. Такое решение Оли удивило и растрогало Андрея. Он не сдержался и бросился обнимать наставника.
Без поддержки остался лишь один человек на проекте – Сергей Лабарткава. Несмотря на иммунитет, который давал ему статус ресторатора, он покинул шоу. Таково было решение наставников.
– Команда выбрала его ресторатором. Он согласился. А потом испугался этой ответственности. Начал перекладывать ее на всех. По условиям шоу, он не мог себя номинировать. Но, по сути, понимал, что является слабым игроком. Что ему не выиграть этот проект. Не сегодня так завтра он ушел бы. Но поскольку Лабарткава вызвал бурю негодования у ребят, мы просто приняли справедливое решение, – прокомментировал Арам Мнацаканов уже после того, как лайнер отчалил из Черкасс. Судно отправилось в Кременчуг с десятью оставшимися на борту участниками.
Смотрите первое ресторанное реалити «Война миров. Ревизор против Шефа» по воскресеньям в 19:30 на Новом канале.