Владимир Самсоненко променял «миссис» на «мисс»

Назад
НОВОСТИ

karina_sams1 На днях стало известно, что бизнесмен и давний поклонник фитнеса Владимир Самсоненко создал женскую фитнес-команду Samson Team и везет ее на чемпионат мира.

На этот раз Владимир решил провести тренировку на свежем воздухе в киевском Гидропарке вместе с давней знакомой – «Мисс Украина» 2012 Кариной Жиронкиной.  В ноябре экс-модель вместе с двумя другими участницами команды Дашей Мацак и Юлией Шигаровой  отправится на 5-й Чемпионат Мира WBPF по фитнесу, который пройдет в Будапеште.

Несмотря на то, что компанию красавице и молодому миллионеру составили главный тренер Samson Team, вице-чемпион по фитнесу Европы и мира Сергей Клепчев и другие участницы команды, особое внимание бизнесмен все же уделял очаровательной Карине. Опытный физкультурник Владимир тщательно выбирает тренажеры для своей спутницы, предварительно опробовав каждый из них на предмет безопасности.

Screenshot_1

karina_sams2

Судя по фотографиям в социальных сетях, парочка знакома уже давно и активно проводит свободное время вместе: в ночных клубах, ресторанах, на «Казантипе» и вот теперь у спортивных снарядов.Слухи о романе между ними уже ходили этим летом, но вскоре с откровениями об отношениях с завидным холостяком выступила другая манекенщица – «Миссис Украина 2012» Богдана Назарова, которая призналась, что они уже познакомили своих сыновей.

Но, похоже, что прежнее увлечение Кариной вернулось к молодому миллионеру с новой силой.