PR, промо, информационная поддержка, брендинг и продакшн

«Вечерний Киев» — подвиг сценаристов «Квартала 95″!

Весело и интересно, несмотря на форс-мажор, прошли съемки новых выпусков программы "Вечерний Киев" от всенародно любимой студии "Квартал 95"

ррррннекеррпеекрпеккрррпеййццуукк В съемках «Вечернего Киева» 22 октября в последний момент не смогла принять участие Вера Брежнева. Как известно, 20 октября, на съемках реалити «Хочу в «ВИАгру», она упала с двухметровой лестницы и даже потеряла сознание. Ее вызвалась заменить подруга Надя Грановская-Мейхер и за пару дней сценаристы «Квартала 95″ совершили настоящий подвиг — придумали номера специально «под Надю». Как известно, в книжке стихов Грановской  стихотворные строки располагались на фоне фотографий ее обнаженного тела и квартальцы поэкспериментировали с использованием этого приема на обнаженных телах других  «звезд».
Надо сказать, что и в разработке традиционных для «Вечернего Киева» розыгрышей, творческая группа «Квартала 95″ проявила себя с блеском:
- Что бы вы делали, если вас, чувствительную особу, везут на авто из аэропорта. А машину останавливают байкеры и разбивают при этом зеркало заднего вида. И все, якобы, за подрезку их «железных коней». А затем заставляют слушать песни в исполнении «нажопницы» (подруги одного из них)? Да еще и оценки выставлять!
- Как бы вы себя повели, если бы из благих побуждений взяли в руки пистолет дерущегося с охраной  «братка», чтобы убрать его от греха подальше, а на суде все свидетели заявили бы, что главным нарушителем спокойствия были вы? А на пистолете — отпечатки ваших пальцев!
- И, наконец, чтобы обуздать вашего назойливого фаната, вы зовете на помощь знакомого по шоу-бизнесу и указываете в виде приметы бордовый галстук. В результате  одному из ведущих артистов «Квартала 95″  разбивают лицо в «юшку» и, к тому же,  увозят в неизвестном направлении на черном «Мерседесе»
А вот, чтобы узнать, кого же таким образом разыграли, придется дождаться выхода новых выпусков «Вечернего Киева»  на телеканале 1+1. Выбирать можно из «звезд», участвовавших в съемках: Нади Грановской-Мейхер,  Анны Семенович,  Виктора Бронюка,  Александра Половцева, Сергея Соседова, певицы Натали, Ольги Фреймут, Валерия Харчишина из группы «Друга рiка»
P.S. Репортеру STARBOM.com   понравилась домашняя атмосфера, царящая на съемочной площадке «Вечернего Киева». Примером этому стало исполнение группой Freedom Jazz специально для массовки, забавного поппури с текстами из «Мухи-цокотухи», «Доктора Айболита» и пр. с обязательным припевом Gangam Style, который ведущие Владимир Зеленский и Жидков исполняли вместе с залом.

Специально для Starbom.com  Николай Лежнев

 

Метки: , , , , , , , ,

Понравилось? Поделись с друзьями!

Комментарии

Еще никто не успел оставить комментарий. Будьте первыми, задайте тон обсуждению!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

91 queries in 0.000 seconds
using 29.82MB memory
template: single.php