Владимир Зеленский сказал Америке «ПАСИБА»

Назад

kvartal 95 sietlЗавершился концертный тур «Квартала» по США. Впервые актеры совершают столь масштабное путешествие. Впереди их ожидает длительный перелет в Австралию, где они выступят для жителей Мельбурна и Сиднея.

В Соединенных Штатах Америки «Квартал» с концертами посетил восемь городов: Филадельфию, Бостон, Нью-Йорк, Чикаго, Майами, Сиэтл, Сан-Франциско и Лос-Анджелес. В каждом из них выступления коллектива проходили с аншлагами и овациями. Жители США приходили на концерты с украинскими флагами и под аккорды «кварталовских» песен стоя подпевали знакомые строки.

БОЛЬШЕ ФОТО

Владимир Зеленский, художественный руководитель студии «Квартал 95»: «Дорогие друзья, сегодня заканчиваются наши гастроли в Америке. Я бы хотел поблагодарить всех зрителей , которые подарили нам своё время, смех, аплодисменты и заряд энергии на весь этот год. У нас никогда не было в Америке такого количества концертов и того же количества аншлагов. Ощущения невероятные. Почувствовали себя, благодаря Вам, действительно , как дома. Украину здесь любят. Все переживают. Встречали, как особых гостей, провожали стоя и с флагами) , даже немного неудобно… и все эти цветы… не знаю, будем наверное продавать 🙂 . Впереди ещё Австралия, но уже хочется домой, если пауки не напугают , а акулы не покусают… нет не так… если мы пауков и акул не покусаем, а кенгуру не разгоним, скоро будем в Киеве. Так что всем за все большое , как говорят дети, ПАСИБА)».

kvartal 95 Cirque du SoleilПомимо самих концертов, «Кварталу» удалось «объединить приятное с полезным»: в Майами они посетили один их крупнейших международных телевизионных рынков NATPE, представляя свои ТВ, кино-, и анимационные проекты. Также в этом городе актерам удалось увидеть выступление всемирно известного цирка – Cirque du Soleil, побывав и за его кулисами. Талантливые акробаты продемонстрировали свои номера, пригласив принять участие актеров «Квартала» в некоторых трюках.

БОЛЬШЕ ФОТО

Позади 17 500 километров пути, всего же, облетев земной шар, «Квартал 95» преодолеет путь в 46 000 километров.

Уже сегодня в городе Мельбурне коллектив будет дружно поздравлять своего художественного руководителя с днем рождения! Впервые Владимир Зеленский будет отмечать его так далеко от Родины!