Владислав Курасов исповедался «На глубине души»

Назад
НОВОСТИ

Vladislav KurasovОсеннее настроение и личные мотивы вносят правки в творческие планы. В результате, несмотря на недавнюю тягу музыканта к танцевальным ритмам, становится вдруг актуальной давно задуманная и отложенная «в стол» песня, теперь уже переосмысленная, навеянная новыми чувствами.

Авторская лирика Влада полна искренности. Именно это ее качество привлекает слушателей. Текст эмоционален и напитан собственными переживаниями — мучительной невозможностью принять безвозвратность потери.

Слушать «НА ГЛУБИНЕ ДУШИ»

Терять друг друга — из легкомыслия или псевдо-гордости, от нежелания понимать и прощать — разрушительно. Отчаянно трудно отпустить и совсем не получается забыть. И ты думаешь о потерянном человеке в надежде, что сможешь его вернуть хотя бы своими неотступными мыслями. И теперь так ясно сознаешь, что это был именно твой человек. И ты готов меняться — чтобы вернуть.
Представленная на суд публики композиция «На глубине души» поражает абсолютно новым и мощным звучанием, волнует минором вплетающейся мелодии дудука. Хочется отметить «повзрослевшую» лирику все еще юного музыканта, пылкость исполнения, вовлекающую слушателя, и профессиональную зрелость работы в целом. Но есть в ней нечто, выходящее за рамки профессии. Что может заставить так сильно чувствовать в двадцать лет? Какая бездна заглянула в глаза?

«Любовь… она даёт нам крылья, но может и забрать их. Для меня — скорее, вырвать. Быть может, я слишком эмоционален… Недавно моих крыльев не стало, и во мне вновь зазвучала эта мелодия. Захотелось вложить в нее новый опыт, который я получил за эти пару лет — счастливый и болезненный. «На глубине души» — некая тайная исповедь».