Волна «Океан Ельзи» докатилась до группы Bahroma

Назад
НОВОСТИ

БахромаВместе с Bahroma отправился в студию также клавишник и копродюсер последних альбомов группы «Океан Ельзи», сербский музыкант Милош Елич. На новом альбоме Bahroma Милошу отвели роль саундпродюсера.

«Как и все важные вещи, наше сотрудничество c Милошем началось с абсолютной случайности, комментирует выбор саундпродюсера для своей новой пластинки фронтмен Bahroma Роман Бахарев. – Однажды он позвонилмне по телефону и сказал: Рома, привет, слышал только что по радио твою новую песню, классная! Так получилось, что в тот вечер мы играли акустический концерт в Киеве, и я пригласил на него Милоша, он пришел и как-то незаметно для самих себя мы снова решили работать вместе».

Работа над пластинкой – это уже не первое сотрудничество Bahroma и Милоша Елича. В 2009 году Милош стал саундпродюсером дебютного сингла группы «Надолго».Бахрома 67

«Мне очень нравится Милош, как саундпродюсер. У него есть вкус и понимание, что и как необходимо сделать для того, чтобы песня стала популярной и понравилась большему количеству людей. У нас очень тесные точки соприкосновения, и мы почти всегда находимся на одной волне»,добавляет Роман.

Сам Милош, после масштабного тура по стадионам страны вместе с «Океан Ельзи», готов с новыми силами погрузиться в музыку Bahroma.

«Я работаю только с теми группами, которые мне интересны, и работа с которыми действительно доставляет мне удовольствие»,уверяет Елич.

Бахрома 65Музыканты работают в студии уже несколько дней и за это время уже успели записать две песни. Примерная дата релизаальбома пока остается тайной, также как и его название.

Напомним, дебютный альбом группы Bahroma «Внутри» вышел 14 февраля 2014 года и а для прослушивания в социальных сетях группы.