Вопли Видоплясова: перед мировым турне отметят 30-летие на сцене киевского Дворца Спорта

Назад
Мероприятия

VV_XXX_CITY1-11-2Вместе с культовым украинским рок-коллективом, который уже стал эталоном этно-рока, зритель окунется в воспетую «Страну грез», «ВысокоВольтную музыку» и безудержные «танцы» без рамок и границ.
Музыкальный День рождения «ВВ» будет зажигательним и веселым. На юбилейном концерте музыканты споют песни со всех альбомов и жизненных периодов, которых было немало с 1986-го. Кроме хитов, ВВ подарят зрителям свежие треки, мощный звук, архивный и эксклюзивный видеоряд.
«В жизни «ВВ»было много драйвовых и веселых моментов. Но чистая ностальгия — не для меня. Это — лишь возможность осмыслить прошлое и думать о будущем. Я хочу идти вперед — отмечает фронтмен группы «ВВ» Олег Скрипка. — Люблю наблюдать, как пишется история, как люди вспоминают нас, по-своему расставляют акценты. 30 лет на сцене — серьезный рубеж, который сейчас в Украине покорили только мы. Ведь «ВВ» старше на 5 лет за Независимую Украину. В 2016 нам будет 30, а Украине — всего лишь 25 лет », — отметил Олег Скрипка.
ХХХ лет «ВВ» — это миксованные гамма эмоций и чувств, которые группа выплеснула в сердца публики за три десятилетия. Поэтому каждый, кто посетит концерт легенд украинского рока, за один вечер проживет всю музыкальную эпоху.Это, без преувеличения, 30 оттенков украинского рок-н-ролла, которые Украина переживала на протяжении всех лет своего становления. Это андеграундный советский «полит-рок», музыкальный драйв общежитий КПИ, французский период творчества группы.
ХХХ лет «ВВ» — это три десятка мгновений драйва и эпатажа, которые переживали за это время страна и общество. Это музыкальный итог для, как для «Воплей Видоплясова», так и для всей Украины, которая росла и менялась под музыку Олега Скрипкии его группы.
ХХХ лет «ВВ» — это тридцать оттенков украинского рок-н-ролла, которые наша страна ощутила на себе за все годы его становления.
На сцене Дворца Спорта «Воплі Відоплясова?» повторят всю историю своей группы. Вы сможете, за один вечер, прожить целую музыкальную эпоху: от советского андеграунда до изысканного симфо-панка нового альбома «ВВ» «Чудовий світ!».
«ВВ» подготовили под каждую песню постановки, которые будут исполнены впервые и только на «ВВ-ХХХ. Згадати все!». Также для участия в концерте приглашены друзья группы и военный оркестр.