Весенний шоппинг на юбилейном Ukrainian Fashion Market

Назад
Стиль

MZEK7vGWF3AТолько самые лучшие украинские дизайнеры, увлекательные соревнования, брейн-ринг со звездами, beauty-зона, lounge-зона, фото-зона и множество других интересных активностей.

Свою эксклюзивную коллекцию, в рамках юбилейного UFM, представит известный украинский дизайнер Елена Голец, чья серия одежды GOLETS first line представленна в шоуруме в Милане. Сюрпризы также готовит Иван Fotesko и VASILYEV, чьи коллекции неоднократно были презентованы на украинских неделях моды.

Более 30 открытых шоурумов, арт-зоны для самых маленьких, мастер-классы от ведущих стилистов, модных блогеров, а также множество скидок, подарков и угощений для посетителей.

Юлия Gloss, организатор: «Мы хотим открыть эту Fashion Весну вместе с вами. У нас большой праздник. Десятый сезон UFM. Поэтому наших постоянных посетителей, а также новых гостей ожидает нечто особенное. Первый сезон проекта состоялся четыре года назад, в 2012 году.За это время мы сменили множество площадок, список дизайнеров увеличился, но проект остался верен своей структуре. Это не только выставка-продажа, это полноценный fashion-праздник красивых людей и безупречных тканей».

За десять сезонов Ukrainian Fashion Market сделал моду доступной. Более 100 имен молодых украинских дизайнеров смогли заявить о себе на модной арене, а известные — активно и регулярно представлять свои коллекции более широкой аудитории. Десять сезонов, 10 площадок и более 100 тысяч посетителей — это Ukrainian Fashion Market.