Впервые, в Киеве – настоящий одесский «ТАКИ-ДА ФЕСТ».

Назад
НОВОСТИ

11194887_653916541408904_1666419617_oВас таки будут рады видеть морячка Оля Полякова, Тамерлан и Алена Омаргалиева, Феликс Шиндер и кооператив «Деньги вперед», группы «REAL O» и «KIRIYAKIDI», очаровательные одесситки Аида Николайчук и Анна Ходоровская, легендарный джазмен Юрий Кузнецов, и еще много других чудесных артистов! Море юмора с утра и до ночи от команд веселых и находчивых «Одесские мансы» и «Сахара не надо»!

Приходите всей семьей и окунитесь в одесский колорит:
— Лонжерон и Аркадия в своем наилучшем исполнении — чистейший песок и удобные шезлонги, бассейн, холодное пиво, креветки, кукуруза, выступление звезд, одесские музыканты, юмористы, команды веселых и находчивых, зажигательные DJ’s от генерального радио партнера — DJFM, прогулки на яхтах, фестивальный конкурс песчаных фигур, кинотеатр под открытым небом, самый массовый танец 7:40!
— «Кушать подано» — повара сделают всем вкусно и поставят новый рекорд Украины «Самая большая фаршированная рыба»;
— «Привоз» — место, где продается все и за разные деньги;
— «Гор сад» — картинная галерея под открытым небом, а также необычные инсталляции современного искусства от одесского художника Степана Рябченко.
— Детские зоны с веселыми аниматорами и аттракционами, музыкальный конкурс для детей «Лучшая скрипка нашего дворика».
Фотозоны по всей территории «ТАКИ-ДА ФЕСТ» не оставят шанса пройти мимо и не сделать памятное селфи.

Ведущие проведут благотворительный аукцион «На корм Дельфинам Черного моря». А если серьезно, собранные деньги будут перечислены в фонд Одесского социального проекта «Зеленый город» и в военно-медицинский госпиталь.

Жемчужина у моря предстанет перед Вами во всей своей красе!

Все подробности фестиваля на сайте: www.takidafest.com