Все, що тебе не вбиває: проблема детской травли в новом клипе Pianoбой

Назад
Шоу-бизнес

Pianoбой (4)Общество делится на десятки категорий: богатые и бедные, успешные и неудачники, заносчивые и застенчивые, знаменитые и те, чье творчество кануло в небытие. Но на самом деле, все гораздо проще. Условно всех нас можно поделить на два типа тех, кого травили в школе или тех, кто травил. По исследованиям UNICEF 67 % детей в Украине в возрасте от 11 до 17 лет хотя бы однажды сталкивались с проблемой буллинга. И 48 % из них никому об этом не рассказывают.

ВИДЕО: Pianoбой — Все Що Тебе Не Вбиває

Именно проблеме детской травли, непониманию и неприятию в обществе посвящен новый клип группы Pianoбой. Все, що тебе не вбиває метафорическая музыкальная видеоистория авторства Гео Лероса.

— В эту песню я вложил сильные эмоции, связанные с многолетним поиском себя в мире. Как и остальные простые люди, я проходил через неприятие окружающими моего я и моей музыки, через подставы коллег и неверие друзей, через разочарование в себе и агрессию хейтеров, — рассказывает Дмитрий Шуров.

ВИДЕО: Pianoбой — Все Що Тебе Не Вбиває

 Pianoбой (5)— Этим треком я хотел бы поддержать всех, кто ощущает себя странным и не таким, как все. Не бойтесь поражений, не бойтесь совершать ошибки, не бойтесь быть собой, даже если вы не похожи на большинство. Каждый человек в мире уникален. А все, что тебя не убивает, делает тебя сильнее, — добавил Pianoбой.

Все, що тебе не вбиває музыкальный видео-призыв перестать закрывать глаза на проявление травли, ведь разобраться с ситуацией можно только общими усилиями и только, если вовремя обратить на нее внимание.

Это видео о том, как сложно жить в современном обществе людям, которые отличаются от окружающих. Это клип о тех, кого не понимают, кого боятся или преследуют. А еще о тех, кто обязательно выстоит и победит.

Хлюпики, над которыми все смеялись, станут Стивами Джобсами и Марками Цукербергами, некрасивые и затюканные классом девчонки супермоделями, вечно отстающие лунатики гениальными изобретателями, а дети с ограниченными возможностями новыми Стивенами Хокингами.

ВИДЕО: Pianoбой — Все Що Тебе Не Вбиває