Встречайте новый проект – Azarій&Kleo!

Назад
НОВОСТИ

Азарий и КлеоСамое веселое событие этого лета в ураинском шоу-бизнесе – всплеск иронии и задора от дуэта Azarій&Kleo. Они не просто пришли заявить о себе, но и сразу же представляют свой первый трек – стебное и танцевальное «Такоэ».

Это не просто новая песня, это премьера нового жанра – танцевальный lovepop. Говорят, во время записи «Такоэ» команда дуэта Azarій&Kleo так танцевала, что вызвала 12-бальное землетрясение в отдельно взятой студии, а у нескольких пар сразу после пережитых колебаний в стиле lovepop обнаружилась такая лава чувств, что они сразу отправились в загс.

И это еще только первая волна, ведь сейчас вся команда, в которую, помимо Azarій&Kleo, входят также EA Secret Service во главе с Михаилом Ясинским, которые занимаются продюсированием неожиданного дуэта, а также Patoka Studio, отвечающие за их стиль и вид, готовит следующее стихийное событие – видео на песню «Такоэ». Цунами радости и стебности уже готово обрушиться на головы ничего не подозревающих украинцев – смотри, кто может!

Что будет дальше, спросите вы? А дальше эти властители стихий намерены не просто повторить эффект Эйяфьядлайёкюдля, выплеснув множество хитов, но и стать покорителями шоубизовских вершин, чтобы на каждой из них поставить свой флаг с надписью: Azarій&Kleo пели здесь!