«ВЗРОСЛЫЕ КАК ДЕТИ»: СТАНЬ РЕБЕНКОМ НА МИНУТУ

Назад
НОВОСТИ

SONY DSCРуководитель творческого объединения, производящего проект, Кристина Лебедь признается, что иногда и сама любит «впадать в детство».
– Я в детство впадаю часто. Например, умею говорить разными смешными детскими голосами. Даже мультяшными, – улыбаясь, рассказывает Кристина. – Как-то в одном торговом центре услышала, как девочка лет двух, показывая на манекен, одетый в ультрамодные вещи, спрашивает: «Мама, а зачем здесь чучело?». Продавщица бутика ответила с раздражением: «Вообще-то, это модно!» А я стала за спиной манекена и заговорила детским голосом «А меня кто-нибудь будет спрашивать? Эти модные вещи делают из меня чучело!» Девочка аж подпрыгнула от радости, подумав, что это говорящий манекен, и  начала тыкать ему в живот пальцем. Наверное, чтобы включить другие режимы или тексты (смеется).
К слову, за детскими «перлами» для программы идет настоящая охота.
– Все очень просто – авторы сидят в песочнице, ходят на детские качельки, в общем, собирают информацию в детском мире, – продолжает Кристина. – Мое ТО тоже пишет скетчи, ровно половину из 20-ти эпизодов. А у нас все рождается в мозговом штурме – кто-то сказал «А», кто-то «Б», так весь алфавит и вспомнили. Шучу!  Мы «перетрусили» уже всех знакомых с детьми, они нам присылают каждый перл или «шкоду».Все бдим, все записываем, а потом снимаем.

Смотрите по субботам в 14:15 на Новом канале скетч-шоу «Взрослые как дети»