Алена Омаргалиева заставляет мужа ревновать

Назад
НОВОСТИ

Tamerlan-feat-Alena-Omargal-716x250Мачо_2Мачо_3В это воскресенье, 6 октября, за сердце певицы Алены Омаргалиевой будут бороться два мачо. Особенность в том, что певица уже несколько месяцев замужем. Алене задали вопрос, зачем она участвует в романтическом шоу Нового канала? Возможно, с целью вызвать ревность супруга, певца Тамерлана? Девушка ответила с улыбкой: — Все может быть, я же девушка! Алена говорит, что часто общается с поклонниками своего творчества, большая часть которых – мужчины. Но на желание законной супруги поучаствовать в «Мачо не плачут» муж выразил протест!
— Тамерлан не против моего участия в развлекательных программах, – говорит Алена. – Но его, как любого мужчину, подстегнуло, что за меня сражаются сразу двое парней. Муж показал свой характер.
Кстати, за ужин со звездой будут бороться мастер спорта по гребле Саша и самый взрослый участник шоу, сорокалетний бармен Андрей. Бесстрашные мачо искупаются в свиной крови, исполнят капризы звездной красавицы и устроят битву крокодила Гены и Лунтика.
— Очень впечатлило то, как ребята борются со своими фобиями! Нелегкие испытания пришлось пережить участникам шоу, – делится Алена. – Думаю, не каждый мужчина смог бы повторить подобный опыт.

Эти и другие испытания участников смотрите в воскресенье в программе «Мачо не плачут» в 13:00 на Новом канале!