«ДО СМЕРТИ КРАСИВА»: ЖИЗНЬ В ЧУЖОМ ТЕЛЕ

Назад
НОВОСТИ

До смертиserial_DropDeadDiva_yfjuJHiXrDpAeyZО женской логике, капризах и упрямстве в народе ходит много анекдотов. Но все они не передадут те курьезные ситуации, которые в один прекрасный момент начинают происходить в жизни главных героинь сериала «До смерти красива» Даши и Дианы.
Типичная блондинка Диана привыкла, что все в ее жизни получается легко и само собой. Она уверена, что мир создан для радости. Девушка живет между кастингами, обезжиренными йогуртами, фитнес-центрами, SPA-салонами и ночными клубами. Диана без памяти влюблена в своего бойфренда – начинающего адвоката Григория. Привыкла быть красивой и знает, что люди к ней тянутся.
Дарья – симпатичная пышечка, успешный адвокат. Но кроме юриспруденции мало в чем разбирается, даже в простых бытовых делах. Ее рубенсовские формы вызывают мужской интерес, но Даша привлекательной себя не считает. Дни и ночи проводит на работе.
Почему судьбы гламурной модели Дианы и закомплексованного адвоката Дарьи переплетутся? Почему Дарья начнет красить губы и разбираться в современной моде, а Диана – в статьях уголовного и гражданского права? А главное, как найти выход из самой безвыходной ситуации и стать счастливой? Ответы на эти вопросы вы найдете в новом сериале «До смерти красива».
Факты: «До смерти красива» – адаптация английского сериала «DropDeadDiva». Совместное производство Нового канала, «Сони ПикчерсТелевижн» и «ЛЕАН-М». Жанр:драмеди (симбиоз драмы и комедии). 24 серии.
Продюсеры: Виктор Гельман, Владимир Локотко, Мария Смирнова.
Режиссер: Екатерина Двигубская («Бедная Настя», «Москва, я люблю тебя» и другие).
Художник-постановщик: Евгений Качанов («Грехи отцов», «Дорогая Маша Березина», «ДухLess», «Иванов»).
В ролях: Даша – Екатерина Соломатина («Каменская-2», «Глухарь-2»,), Диана – Юлия Васильева («Счастливы вместе», «Универ»), лучшая подруга Дианы Светик – Светлана Завгороднева («ДухLess»), брат Даши Саша – Александр Соколовский («Страсти по Чапаю»), бойфренд Дианы Григорий – Петр Кислов («Закрытая школа»). А также Анна Чурикова, Екатерина Волкова, Анна Чурсина и другие.

Не пропустите сериал «До смерти красива» по будням в 22:00 на Новом канале!